Певица Ярослава считает, что заслужила премию YUNA

25 февраля, 2014 10:00 / ШоуBiz
Певица Ярослава считает, что заслужила премию YUNA

Певица Ярослава считает, что заслужила премию YUNA

фото: социальная сеть Facebook

Певица Ярослава номинирована на музыкальную премию YUNA в номинации "Открытие года". Вместе с ней в эту номинацию попали: Ангелина Завальская, Аида Николайчук, Аркадий Войтюк и Ева Бушмина.

Ярослава призналась: "Мне очень приятно оказаться среди номинантов премии YUNA в категории "Открытие года". Для артиста это всегда радостно, когда его труды вознаграждаются. На мой взгляд, премия YUNA – единственная объективная музыкальная премия в стране, оказаться среди номинантов которой – уже очень почетно. Это значит, что тебя заметили, что ты на правильном пути. Может быть, не совсем скромно говорить о своих достижениях, но я считаю, что заслужила быть в номинации "Открытие года", потому что я действительно хорошо потрудилась".

Читайте также: Аркадий Войтюк верит, что сможет честно получить премию YUNA

За последний год Ярослава выпустила несколько песен и клипов, выступила на многих концертах и больших фестивалях, приняла участие в телевизионных программах, также одна из ее песен стала лауреатом конкурса "Песня года".

Читайте также: Ангелина Завальская доверила судьбу коню

Напомним, 25 марта 2014 в Национальном дворце Украина состоится церемония вручения третьей ежегодной национальной музыкальной премии Украины YUNA.

Ева Бушмина , Аида Николайчук , Ангелина Завальская , Аркадий Войтюк , YUNA , Ярослава Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов