Ольга Сумская поможет Украине проснуться

24 февраля, 2009 14:25 / ШоуBiz
Ольга Сумская поможет Украине проснуться

Ольга Сумская поможет Украине проснуться

С 23 февраля  вместе с Владимиром Горянским будить страну в программе "Утро с Интером" станет знаменитая актриса и просто красивая женщина Ольга Сумская. Каждое утро Ольга встает с той ноги, поэтому пребывает практически всегда в хорошем настроении, которым и хочет поделиться с миллионами телезрителей. Новая ведущая рассказала нам всю правду о Владимире Горянском, рецептах красоты, и о том, как справляться с утренними суевериями и последствиями бурной ночи.

"Мое утро и до работы в программе "Утро с Интером" начиналось достаточно рано - около 8 утра, в выходные, конечно, я позволяю себе поспать подольше - максимум до 11. Я не сова и не жаворонок - что-то среднее. Считаю, что сон  "для красоты" должен быть не менее 9 часов. Но всегда завидовала тем женщинам, которые, как Софи Лорен - ложатся в 9 вечера, и встают в 6 утра", - говорит Олга Сумская.

Одна из привлекательнейших женщин отечественного шоу-бизнеса считает, что для здоровья каждого человека завтрак очень важен.

"Я знаю многих людей, для которых завтрак - кофе и сигареты. Это настоящая катастрофа для организма. Для меня завтрак - святое. Зеленый чай, тост с медом, овсяная кашка, свежевыжатый сок. Я не пью кофе, хотя обожаю его запах, и, кстати, не курю - стараюсь придерживаться здорового образа жизни. Иногда могу себе позволить чашечку капучино. Для тех, кто хочет отказаться от "кофейной" зависимости - могу посоветовать напиток из цикория, он и полезный и вкусный. Ну, а если так получилось, что вы очень поздно легли и очень рано встали - самый простой и эффективный метод взбодриться - горячая вода с лимоном. По желанию можно добавить туда ложку меда. Следует выпить натощак два стакана - и все! Это даже снимает похмельный синдром", - поделилась личным опытом актриса.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="23104" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Сумская также призналась, что каждое утро делает гимнастику: упражнения для пресса, отжимания от подоконника и приседания - обязательная ежеутренняя программа.

Ольга призналась, что суеверна, однако знает, как обмануть судьбу в некоторых случаях: "Я, как и все актеры, немножечко суеверна. Где-то прочитала такой совет: если вы что-то забыли, и вернулись домой, обязательно надо выпить глоток воды, и сказать: "Здравствуйте, я пришла", а после - посмотреть в зеркало. Замечательно действует - проверено".

Рассуждая о новой работе, Ольга призналась, что ее радует мысль о том, что именно она сможет нести утренний заряд бодрости и позитива телезрителям.

"В роли утренней ведущей я впервые. И мне нравится думать о том, что именно я буду нести с экрана заряд утреннего позитива, который станет хорошим началом дня для миллионов украинцев.  Думаю, что с моим приходом в программу, "Утро с Интером" продолжит быть настоящим украинским утром, таким же, как и наши люди - щедрым на хорошие слова и советы, удачливым и веселым", - говорит Ольга Сумская.

Поздравляем Ольгу и с нетерпением ждем от нее утренних зарядов бодрости!

коментарии (27)
осталось 1000 символов