Лидер группы "Бумбокс" признал себя экстремистом и сознался в ненависти

3 марта, 2014 17:15 / ШоуBiz
Лидер группы "Бумбокс" признал себя экстремистом и сознался в ненависти

Лидер группы "Бумбокс" признал себя экстремистом и сознался в ненависти

фото: Ivona.bigmir.net

Украинский музыкант Андрей Хлывнюк из группы "Бумбокс" записал видео, на котором обращается к экс-представителям украинской власти. В своем видео-обращении музыкант сказал о том, что последние два месяца систематически нарушались его права как гражданина Украины и поддержал соотечественников, вышедших на Майдан в Киеве. 

"Люди, которые вышли честно и открыто сказать "нет" этому беззаконию, были названы экстремистами", – сказал Хлывнюк.

Андрей сделал акцент на том, что еще до того, как Майдан перешел к радикальным действиям, протестующих в Киеве похищали и пытали люди, которых он назвал "оборотнями в погонах" и "бандитами с мандатами". Именно к ним обращены следующие слова музыканта: 

"Вы – вруны и откровенные пропагандисты, люди, которые делают из черного белое на радио и телевидении. Называя нас экстремистами, знайте, если вы когда-нибудь услышите мою музыку, человек, написавший эту песню, вас ненавидит. Я такой же экстремист, как и они, если вы так нас называете". 

Читайте также: Святослав Вакарчук написал письмо крымчанам и рассказал о сестре в Москве

Напомним, сегодня советский и российский поэт и музыкант, лидер рок-группы "Аквариум", Борис Гребенщиков упрекнул российский телеканал "Россия 24" в использовании его песни к предвзятому сюжету о событиях в Украине.

Смотри видео, записанное Андреем Хлывнюком (группа "Бумбокс"): 

Бумбокс , Андрей Хлывнюк Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов