Эвелину Бледанс обманули: Любовница ее мужа притворилась беременной

5 марта, 2014 12:48 / ШоуBiz
Эвелину Бледанс обманули: Любовница ее мужа притворилась беременной

Эвелину Бледанс обманули: Любовница ее мужа притворилась беременной

фото: Ivona.bigmir.net

Эвелине позвонила женщина, которая рассказала ей о том, что у нее была связь с супругом Бледанс Александром Семиным, и сейчас она ждет от него ребенка, сообщает МинПром.

Эвелина рассказала о своих первых мыслях на этот счет: "Сколько раз я видела в кино подобные сцены! Обманутые жены в этот момент всегда падают в обморок, заливаются слезами или хотя бы опрокидывают на пол старинные вазы. "Хорошо, – сказала я незнакомке. – И что же вы от меня хотите?". Тон по ту сторону несколько изменился, мягкое воркование исчезло, появились металлические нотки: "Надо что-то решать, у ребенка должен быть отец".

Читайте также: Эвелина Бледанс показала нежное семейное фото

Эвелина встретилась с любовницей мужа в кафе. Она представилась Светланой и все время рассказывала о чете Бледанс-Семенов, причем общеизвестные факты. Никаких подробностей или истории о том, где она познакомились с Александром и как они сошлись, Светлана не рассказывала. Эвелина начала замечать, что незнакомка попросту цитирует интервью, опубликованные в различных изданиях. Сомнения Бледанс крепли с каждой минутой.

Внезапно Светлана случайно пролила на живот горячий кофе. Официант перепугался и попытался оттереть пятно, образовавшееся на платье. В этот момент живот деформировался и потерял форму.

"Что, раскусила?", – с досадой сказала шантажистка. 

Читайте также: Эвелиной Блёданс занялся уголовный розыск

Эвелина была впечатлена произошедшим и подытожила: "Как женщина может шутить с такими вещами? Это выше моего понимания...".

Смотрите видео с Эвелиной Бледанс о праздновании дня рождения сына Семена: 

Эвелина Бледанс Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов