Как псевдоним Веры Брежневой изменил судьбу простой Галушки

25 марта, 2014 11:00 / ШоуBiz
Как псевдоним Веры Брежневой изменил судьбу простой Галушки

Как псевдоним Веры Брежневой изменил судьбу простой Галушки

фото: кадр из передачи

Украинская певица Вера Брежнева, настоящая фамилия которой Галушка, в начале своей карьеры взяла псевдоним, который существенно повлиял на ее дальнейшую жизнь.

Впервые Вера вышла на сцену на концерте "ВИА Гры" в 2002 году – только не в качестве участницы группы, а как простая зрительница из зала. Спустя некоторое время девушку из провинции пригласили на кастинг, который она с успехом прошла.

Когда продюсеры группы узнали о том, что фамилия Веры Галушка, они сразу предложили ей взять сценический псевдоним. "Из какого ты города?", – спросили Константин Меладзе и Дмитрий Костюк, "Из Днепродзержинска", "Что там у вас интересного? О, Брежнев отуда! Будешь Брежнева!".

Читайте также: Вера Брежнева подумывает усыновить ребенка

Псевдоним стал для Веры ее второй фамилией, можно сказать – талисманом. С новой фамилией у нее как-будто выросли крылья. После завершения карьеры в "ВИА Гре" Вера продолжила удачную сольную карьеру и достигла немалых высот. Брежнева считает, что росту ее певческой карьеры способствует сильная энергетика псевдонима.

Напомним, недавно украинская певица Вера Брежнева порадовала поклонников свежим фото своей дочери Сары. Певица сообщила, что у ее дочки начались каникулы и малышка отправилась отдыхать.

Смотри интервью с Верой Брежневой, в котором она рассказывает о своем псевдониме:

Вера Брежнева , ВИА Гра , Константин Меладзе , Дмитрий Костюк Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов