Алена Водонаева против косметики (ФОТО)

27 марта, 2014 12:27 / ШоуBiz
Алена Водонаева против косметики (ФОТО)

Алена Водонаева против косметики (ФОТО)

фото: социальная сеть Instagram

Экс-звезда реалити-шоу «Дом-2», телеведущая Алена Водонаева – человек публичный. Именно поэтому она всегда должна выглядеть на высоте – прилично одеваться, краситься. Но, как оказалось, Алена Водонаева является сторонницей натуральности, и терпеть не может макияжа.
«Больше всего на свете я терпеть не могу расчесываться и краситься, - поведала читателям своего блога в Instagram Алена Водонаева. - Если у меня нет съемок, я не крашусь вааапче. Даже на важные встречи. Хотя моя мама считает, что на девушке, если она вышла из дома, всегда должно быть надето немного легкой пудры и тушь. Но это не про ее дочь. Мне реально лень».

Читайте также: Алена Водонаева призналась, что подцепила сына олигарха
 
Также телезвезда призналась, что по причине чувствительности глаз вообще не носит линзы и искусственные ресницы. Последние, по мнению звезды, не только раздражают глаза, но и вносят дискомфорт в ее жизнь.
«Делала их пару раз в прошлых жизнях, и они дико меня раздражали. Спать было невозможно (а я обожаю спать на животе), они все время мешались и торчали», - сообщила знаменитость. 

Читайте также: Алена Водонаева показала 23-летнего любовника (ФОТО)



 
Алена Водонаева Источник: show-biz
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов