Жулин пристроил любовницу

4 марта, 2009 15:00 / ШоуBiz
Жулин пристроил любовницу

Жулин пристроил любовницу

Известный фигурист и тренер Александр Жулин, чья личная жизнь в последнее время находится под пристальным наблюдением журналистов, снова шокировал публику.

Напомним, его законная супруга Татьяна Навка ушла к актеру Марату Башарову, а с любовницей Натальей Михайловой отношения складываются тоже довольно непростые. И вот, очередные новости "с фронта": Жулин устраивает "даму сердца" на работу. И не куда-нибудь, а на Первый канал. Угадайте, в какой проект! Томить не будем: отныне Наталья теперь сама тренирует участников популярного шоу в статусе штатного помощника тренера на "Ледниковом периоде".

Это не простой каприз Жулина - действительно второй тренер проекту был необходим, вот и досталась эта должность юной протеже Жулина.

"Михайлова и Жулин вместе приходят на каток и уходят с тренировок, - рассказали сотрудники шоу, - все давно к этому привыкли. -  Наташа тренирует наших звезд, они к ней привыкли".

Что ж, ничто не мешает Александру встречаться с Натальей - брак с Навкой можно считать темой закрытой. Не коротать же ему теперь всю жизнь в одиночестве!

коментарии (27)
осталось 1000 символов