Kids Choice Awards 2014: тинэйджеры назвали любимых актеров (ФОТО)

31 марта, 2014 01:50 / ШоуBiz
Kids Choice Awards 2014: тинэйджеры назвали любимых актеров (ФОТО)

Kids Choice Awards 2014: тинэйджеры назвали любимых актеров (ФОТО)

фото: East News

В ночь с субботы на воскресенье в Лос-Анджелесе прошла одна из самых веселых наградных церемоний года – Kids Choice Awards – организатором которой выступает телеканал Nickelodeon. В этом году дети и подростки голосовали за своих кумиров в 18 международных номинациях .

Kids Choice Awards называют также и "самой скользкой премией", поскольку ее участников-звезд традиционно поливают зеленой жижей (кстати, совершенно безобидной, поскольку в ее состав входят пищевые красители). Итак, кому посчастливилось уйти с церемонии не только облитым, но и с призом?

Дженнифер Лоуренс, которая на церемонии не присутствовала, была названа "Лучшей актрисой" и "Лучшей участницей драк". Кроме того, "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (с Лоуренс в главной роли) подростки назвали "Лучшим фильмом года".

Роберт Дауни-младший стал "Лучшим бойцом" за роль Железного человека в одноименной картине. Он назвал эту награду "Самой высокой оказанной мне честью". 

"Лучшим актером" зрители канала Nickelodeon назвали Адама Сэндлера. А "Лучшим телесериалом" 2014-го года стал "Сэм и Кэт".  

Лучшей группой второй год подряд была названа One Direction, а их "Story of My Life" стала "Лучшей песней". "Лучшей певицей" назвали Селену Гомес, а "Лучшим певцом" – Джастина Тимберлейка.

"Лучшая актриса ТВ" – Ариана Гранде ("Сэм и Кэт"), а "Лучший актер ТВ" – Росс Линч ("Остин и Элли").

В анимационной категории победили "Губка Боб Квадратные Штаны" ("Лучший мультсериал") и "Холодное сердце" ("Лучший мультфильм"). 

Ведущим церемонии стал Марк Уолберг, тоже не избежавший душа из зеленой жижи, а награды победителям вручали Крис Эванс, Кейли Куоко, Леа Мишель, Кристен Белл и другие звезды. Также на шоу выступили рок-группа American Authors и Aloe Blacc.

Поклонники с восторгом встречали своих кумиров, которые прошлись по оранжевой ковровой дорожке: Еву Лонгорию, Селену Гомес, Викторию Джастис, Америку Ферреру, Фаррелла Уилльямса, Зои Дойч, Беллу Торн и многих других.


Смотрите фото с церемонии Kids Choice Awards 2014:


 
Kids' Choice Awards Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов