Муж Подкопаевой пытается вымолить прощение

5 марта, 2009 09:35 / ШоуBiz
Муж Подкопаевой пытается вымолить прощение

Муж Подкопаевой пытается вымолить прощение

Семью Нагорного и Подкопаевой опять сохранили. В среду утром пока еще муж гимнастки во второй раз приехал в Печерский районный суд. Но Лилия так и не появилась. После 20-минутного ожидания судья перенес рассмотрение дела на 2 сентября, дав семье для примирения полгода.

"К сожалению, Лилия Александровна проигнорировала повестку, хотя явка была обязательна, чем вызвала недоумение и раздражение судьи", - рассказал расстроенный муж.

Тимофей признался, что Лиля не дает ему видеться с детьми.

Напомним, Тимофей неоднократно говорил, что причиной разлада в их семье стало его затруднительное финансовое положение. Все эти полгода Нагорный собирается работать на благо семьи.

"Мне надо возвращать кредиты, - говорит он. - Я счастлив, что у меня есть полгода для того, чтобы доказать Лиле, что я настоящий мужчина".

Как только ни пытался Тимофей связаться с пока еще законной супругой! Он обрывал все телефоны, даже читал ей любовные стихи в эфире радиостанций, однако олимпийская чемпионка проявляет воистину достойное ее звания спокойствие и непреклонность.

"В Прощеное воскресенье мне впервые удалось дозвониться ей. Я предложил встретиться и обсудить рабочие вопросы. Она ответила, что готова увидеться, но только в присутствии адвоката. Но самое главное для меня - это возможность видеть детей, а они постоянно болеют. Когда я с ними гулял в последний раз, Вадик мне сказал, что с ними гимнастикой никто не занимается и что он очень соскучился по тренировкам".

Тимофей рассказал, что затруднений с жильем не испытывает:

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="18501" ServerSize="150x150" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"С этим нет проблем: у меня в Киеве очень много друзей, они  предлагают мне поселиться в их квартирах. Но я без всего этого могу обойтись. Могу перемещаться и на маршрутке, и на "Мерседесе". Мне не нужны красная дорожка и фанфары".

И тут журналист задал ключевой вопрос: "И все же Лилия странно себя ведет. Многие склоняются к мысли, что вы сильно ее обидели, а может, даже изменили..."

Тимофей отреагировал мгновенно: "Это неправда. Лиля прекрасно знает, что мое физическое состояние не позволяло изменять. И самое важное: когда мы решили обручиться, то пообещали, что будем верны друг другу. Так же я уверен и в Лиле. Пока мы состоим в браке, об измене не может быть и речи".

Вопрос, что будет, если Лиля не явится на заседание и в сентябре, заставил Тимофея загрустить. "Значит, это будет конец. Другого шанса ни у меня, ни у нее уже не будет. А ведь мы несем ответственность за детей: Вадим родился без папы, и я не хочу, чтобы он опять потерял отца", - ответил Нагорный.

И снова Тимофею наступили на больной мозоль: "И все же, когда у вас были проблемы со здоровьем, Лиля вас не поддерживала. А вы заявляете, что любите ее. Это похоже на мазохизм..."

"Да. Даже говорят, что я сопли распускаю. Но поймите: если человек не любит, другой все равно продолжает любить. Мне важно, как я буду поступать. Мне все равно, что она появляется с мужчинами. Мне важно, что я не появляюсь с женщинами. Мне столько наших звезд спорта и шоу-бизнеса предлагали выйти с ними в свет, но я не согласился", - зачем-то подытожил брошенный супруг.

Это что, попытка заставить Подкопаеву приревновать? Или восхититься его преданностью, все понять, простить и вернуться? Кто знает...

 

По материалам КП

коментарии (27)
осталось 1000 символов