Басков пытался раздеть Королеву на глазах у ее мужа

10 марта, 2009 07:30 / ШоуBiz
Басков пытался раздеть Королеву на глазах у ее мужа

Басков пытался раздеть Королеву на глазах у ее мужа

На днях Наташа Королева презентовала свою первую книгу. Певица написала роман об отношениях со своим небезызвестным супругом Тарзаном (в миру - Сергей Глушко). В присутствии целой толпы звезд российского шоу-бизнеса Наташа рассказала о своем творении и даже призналась, что муж еще не читал роман.

"Когда прочитает, наверняка испугается, а может, даже накажет! " - призналась певица.

А еще Наташа призналась, что очень довольна своим творением и считает, что "этот роман будет читаться и через 5, и через 10, и через 15 лет".

Как бы там ни было, в тот вечер никто Наташу наказывать не собирался. Поддержать Королеву приехало множество коллег, среди которых особо отличился Николай Басков. Видимо, устав от разговоров о книге, он неожиданно крикнул из зала: "Королева, хочу от тебя стриптиз!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="24881" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Наташа - недаром же она написала о муже-стриптизере целый роман! - хотела было увильнуть: "Стриптиз был и еще будет от Глушко". Однако Басков оставался непреклонным - он жаждал увидеть эротический танец именно в Наташином исполнении.

Королевой танцевать все же не пришлось, и спас ее Филипп Киркоров! Именно на него певица "перевела стрелки" и, напомнив про кризис, предложила станцевать для Баскова именно ему. Кстати, на вечеринку Киркоров прибыл не один. Его сопровождал греческий певец Сакис Рувас и две украинские красавицы - Таисия Повалий и Ани Лорак.

Гуляли, как положено, - до утра. Гости таки увидели стриптиз в исполнении главного героя вечера и книги - Тарзана.

коментарии (27)
осталось 1000 символов