Зачем Галустяну в гримерке литр виски и 11 полотенец

11 марта, 2009 10:35 / ШоуBiz
Зачем Галустяну в гримерке литр виски и 11 полотенец

Зачем Галустяну в гримерке литр виски и 11 полотенец

Звезды популярнейшего комедийного шоу "Наша Russia" Сергей Светлаков и Михаил Галустян, несмотря на кризис, своих гастрольных райдеров не меняют.

Требования по приему и организации гастролей по городам России дуэта записаны на 5 страницах мелким шрифтом и слегка шокируют принимающую сторону. Невыполнение хотя бы одного из требований влечет за собой выплату компенсации артистам в размере от 50 до 150 тысяч рублей.

По прибытию в город, к Светлакову и Галустяну сразу же должна быть приставлена личная охрана, встречать их должна одна машина представительского класса и один 12-местный микроавтобус в рабочем состоянии с наличием открывающихся окон и левостороннем рулем.

Организаторы обязаны заказать для коллектива "Наша Russia" 2 люкса, 1 полулюкс и 9 одноместных номеров в престижном отеле. Температура в номерах, где будут проживать Светлаков и Галустян в зимнее время года должна быть не ниже 19 градусов.

Требования к гримерной также оригинальны: там обязательно должны быть зеркала во весь рост, 11 махровых полотенец, 12 стульев, 2 стола, гладильная доска, импортный утюг, 12 чайных кружек, 12 чайных ложек, 4 пепельницы, мусорное ведро, 8 бутылок минеральной воды, 6 бутылок кока-колы и 6 бутылок спрайта, 20 бутербродов с сыром и столько же с мясной нарезкой, а в завершении, - 1 литровая бутылка виски "Чивас".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="25104" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов