Олег Ляшко нашёл жену в момент разборок

29 апреля, 2014 16:27 / ШоуBiz
Олег Ляшко нашёл жену в момент разборок

Олег Ляшко нашёл жену в момент разборок

фото: Ivona.bigmir.net

В преддверии президентских выборов Украины, которые состоятся 25 мая, Мы решили рассказать историю любви одного из претендентов на пост главы государства – Олега Ляшко.

Олег Валерьевич один из самых скандальных политиков Украины, то он землю в парламенте ел, то корову под Верховную Раду приводил, то крокодила в избирательном ролике снимал, то с вилами народных депутатов  запугивал...

Ляшко часто замечен в ВР Украины, как активный участник потасовок и драк, иногда сам их и провоцирует. Нам удалось узнать, что в семейном жизни Олег Ляшко – полная противоположность человеку, которого мы видим по ТВ.

Читайте также: Михаил Добкин нежный и заботливый муж

Семья Олега Ляшко / vk.com/o.liashko

Олег Валерьевич не распространяется о своей семье. В официальных биографиях и налоговых декларациях депутата семья не фигурирует.

Будучи 2-летним малышом Олег Валерьевич попал в детский дом. Родная мама отдала сына после расставания с его отцом, так как не имела возможности самостоятельно растить ребенка. Сейчас Олег Ляшко поддерживает теплые отношения с мамой – он простил ее за тот проступок.
 

Дочь Владислава / vk.com/o.liashko

Учился кандидат в президенты в Борзнянской школе-интернате, окончил Харьковский государственный педагогический университет им. Григория Сковороды, юридический факультет. Работал корреспондентом и редактором во многих украинских газета. С 2006 года начал свою политическую карьеру.

Со своей будущей супругой Роситой Сайранен Олег Ляшко познакомился в весьма необычном месте...у игровых автоматов.

"Познакомились в 1998 году у меня на работе, в зале игровых автоматов, казино. Тогда возник небольшой конфликт. Олег был со стороны клиента, которому не выдавали выигрыш, я – со стороны менеджера. Он начал скандалить, мне пришлось погасить его огонь. После этого мы стали здороваться. Олег стал чаще заходить к нам. Позже начали встречаться", – призналась жена Олега Ляшка Росита.

Интересно, что он разговаривает на украинском, она – на русском. Языковой барьер для семьи Ляшко никогда не был преградой.

"Знаете, в первое время я относилась к нему с чувством юмора. Было забавно общаться: он говорил исключительно на украинском, а я на русском. Дома общаемся на двух языках. У нас даже есть шутка по этому поводу. Олег говорит: "Росіта, ти їси українське сало, ти їси картоплю, а розмовляєш російською". Я, конечно, могу общаться на украинском, но удобней – на русском. Когда же Олег переходит на русский, я его не воспринимаю. Русский в исполнении Ляшко очень режет слух", – поведала журналистам Росита.

В 2002 году Росита подарила Олегу Ляшко замечательную дочь – Владиславу, в которой Олег Валерьевич души не чает. Супруги Ляшко не против того, чтобы подарить дочке братика или сестричку.

"К детям мы хорошо относимся. Да и опыта в воспитании поднабрались. Дочка Влада раньше не хотела ни братика, ни сестричку. Хотела почему-то белочку. А сейчас не против ребеночка. Но как Бог даст", – говорит Росита.

Оказывается, спустя 15 лет совместной жизни супруги так и не зарегистрировали свои отношения. Вот, что на этот счет говорит жена политика:

"У нас отношения не оформлены. Мы с Олегом считаем, что люди чаще всего идут в ЗАГС для того, чтобы поставить печать в паспорт и, таким образом, удерживать друг друга или потом что-то делить. Но ни у меня, ни в Олега таких целей нет. Чтобы долго жить душа в душу, не обязательно жениться".

 

Супруга Росита / vk.com/o.liashko

Олег Ляшко полностью солидарен с женой : "У нас с Роситой гражданский брак, однако Росита – моя супруга, в законодательстве существует такое понятие как гражданский брак. На самом деле, это абсолютно никакого значения не имеет. Любовь это вовсе не печать в паспорте. Очень важно не то, имеется ли в паспорте штамп, а то, какие взаимоотношения между людьми".

Сама Росита родилась в Днепропетровске в семье военного. Прабабушка была испанкой, именно в честь нее жену Олега Ляшка и назвали. По образованию Росита библиограф общественно-политической литературы. По специальности не работает. На данный момент она руководит ивент-компанией.

Однако Росита призналась журналистам, что хочет поменять род деятельности : "В ближайшем будущем хочу изменить работу – больше нравится работать с детьми. Поэтому решила организовать небольшую школу искусств, в которой детей будут учить фотографии, рисованию, танцам, иностранным языкам".

Жена Олега Ляшко рассказала, что в домашних условиях лидер Радикальной партии совсем не радикален: "Это раньше у него был сложный характер, жутко упрямый. Мы могли поссориться, а потом не разговаривать несколько дней, находясь в одном помещении. С возрастом этот накал страстей ушел. По хозяйству Олег здорово помогает: картошку чистит, оладьи жарит. Вот на майские поедем к маме Олега картошку сажать".

Читайте также: Порошенко рассказал о своей сладкой любви с супругой

От народного депутата Олега Ляшко можно ожидать сюрпризы. Он часто попадает в эпицентр различного рода скандалов. Однако в окружении своих любимых жены и дочери Олег Валерьевич примерный семьянин – заботливый, внимательный и любящий муж-отец.

По признанием жены Олега Ляшко, в первых числах мая у знаменитой четы будет годовщина – 15 лет совместной жизни.

Мы поздравляем супругов и желаем, чтобы в их семье царила любовь, взаимопонимание и уважение.

Станет ли Олег Ляшко президентом Украины, об этом узнаем 25 мая. 

дети звезд , Михаил Добкин , Олег Ляшко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов