У "Ранеток" будет секс!

16 марта, 2009 05:00 / ШоуBiz
У "Ранеток" будет секс!

У "Ранеток" будет секс!

Настоящие любовные страсти кипят на съемочной площадке популярного молодежного сериала "Ранетки". Напряженность сюжета растет в геометрической прогрессии. Зрителей фильма ждет масса сюрпризов: похищение одной из главных героинь, погони, взрывы, ну и, конечно, новая любовь. Причем, любить девушки отныне будут не только платонически. "Ранетки" подросли и заводят серьезные отношения со всеми вытекающими обстоятельствами.

Не менее насыщена и закадровая жизнь главных героинь. На днях в редакцию КП прислали видеоролик, случайно снятый одной из поклонниц сериала.

В нем можно увидеть 20-летнюю солистку группы "Ранетки" Лену Третьякову и актера Виталия Абдулова, которому в минувшее воскресенье исполнилось 39 лет. На пленке парочка вела себя довольно раскрепощено: Лена и Виталий встретились в каком-то кафе, обнялись и даже несколько раз поцеловались. После чего актер посадил девушку в свою машину и увез в неизвестном направлении.

На съемочной площадке сериала информацию о романе между артистами уже давно не считают новостью. Как оказалось, Лена и Виталий встречаются несколько месяцев и, по некоторым данным, последние две недели даже живут вместе.

"Классический актерский роман, - рассказывает один из сотрудников съемочной группы. - Артисты, играющие по сюжету влюбленную парочку, часто начинают проникаться похожими чувствами друг к другу и в реальной жизни, возьмите тех же Заворотнюк с Жигуновым".

И действительно, Третьякова играет в "Ранетках" одиннадцатиклассницу, испытывающую романтические чувства к учителю физкультуры в исполнении Абдулова.

К слову, сами герои любовной истории пока отказываются от каких-либо комментариев на данную тему. Хотя, по имеющейся информации, парочка уже записала совместную песню-хит, которую представит на суд зрителей в конце марта - на больших концертах "Ранеток" в Москве и Санкт-Петербурге. Выступление влюбленных, по слухам, закончится страстным поцелуем.

Между тем, в Интернете появились фотографии другой солистки группы "Ранетки" и героини одноименного сериала. На них 19-летняя Аня Руднева целуется с неизвестным молодым человеком.

Особую пикантность ситуации добавляет тот факт, что совсем недавно у Ани был бурный роман с молодым актером Стасом Шмелевым, окончание которого та сильно переживала и, как утверждают друзья артистки, даже впала по такому случаю в кратковременную депрессию.

Впрочем, как выяснилось позже, провокационные кадры были сделаны больше года назад и на них изображен предыдущий возлюбленный Ани - молодой человек по имени Костя.

А вот продюсер группы "Ранетки" Сергей Мильниченко весьма скептически относится к любовным увлечениям своих подопечных. И его можно понять - считанные дни остаются до презентации нового альбома музколлетива, которая пройдет, как уже было сказано выше, в московских "Лужниках" и "Ледовом дворце" Санкт-Петербурга.

Собрать столь большие залы в кризис - дело непростое. Тем более, учитывая тот факт, что всего полгода назад "Ранетки" уже выступали в двух столицах. Хотя, если верить распространителям, продюсерам группы волноваться не о чем - билетов в кассах осталась немного.

Тем не менее, почти все свободное от съемок время, "Ранетки" проводят на репетиционной базе, где отрабатывают новые концертные номера и придумывают сюрпризы для поклонников.

"Ранетки" удивят всех! - уверен продюсер Мильниченко. - Помимо известных хитов, девчонки исполнят около десятка новых песен, на концерт приглашены все актеры, играющие в сериале".

Подготовка к шоу идет очень актично. Так что, судя по всему, влюбляться и познавать прочие радости молодости, "Ранеткам" остается пока лишь на съемочной площадке сериала - под чутким руководством режиссера и сценаристов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов