Мария Яремчук не знает кто оплатил ее участие в Евровидении

11 мая, 2014 01:58 / ШоуBiz
Мария Яремчук не знает кто оплатил ее участие в Евровидении

Мария Яремчук не знает кто оплатил ее участие в Евровидении

фото: Ivona.bigmir.net

Мария Яремчук, украинская участница Евровидения 2014, имеет свое мнение о международном конкурсе, который закончился победой Кончиты Вюрст.

О том, что политика может влиять на результаты Евровидения 2014:

"Вы знаете, есть очень много моментов, каких-то предположений и т.п. Но все сводится к тому, что если ты облажался – ты не выиграешь конкурс. Есть более важные вещи, чем политика. Это конкурс, это борьба вокалистов. Это фестиваль. Естественно, народу решать, как голосовать. Хотелось бы верить, что политика будет присутствовать в дали от конкурса Евровидение".

О детских мечтах, связанных с Евровидением:

"Естественно, я мечтала об этом, и это было из разряда невозможного. Я начала смотреть конкурс с того момента, когда его выиграла Руслана. Но, какими-то ветрами судьбы меня занесло на Евровидение – поэтому не бывает ничего невозможно. Я уверена, что каждый человек на своем месте, может прикоснуться к невозможному. Вот так у меня получилось с Евровидением".

О том, что песня для Евровидения плагиат:

"Плагиат чем? Названием? Может быть, есть песня с таким названием, но на этом все заканчивается".

Финансы. Кто оплатил участие Марии Яремчук на Евровидении:

"Я с чистой душой могу вам сказать, что не отвечаю за вопросы финансирования, потому что не хватает места в голове, чтобы следить и за этим процессам. Я должна выполнить свою адачу хорошо. А моя задача – петь. Это на первом месте".

О конкурентах на Евровидении 2014:

"Я считаю главным конкурентом себя. Вы не представляете, как иной раз сложно побороть себя. Даже не усталость и лень, а именно свои внутренние стены, которые ты строишь всю жизнь. Нужно стать таким, какой ты есть настоящий и правдивый. Самое сложное я прохожу сейчас – это этап борьбы с собой. Если моя светлая сторона победит – это для меня главная цель".

Читайте также: Кончита Вюрст обратилась к Путину

Победителем Евровидения 2014 стал бородатый трансвестит Кончита Вюрст из Австрии. Именно этот участник своим выступлением удивил и впечатлил европейцев, которые отдали за него свои голоса.

Смотрите онлайн-видео с клипом Марии Яремчук для Евровидения 2014:

Читай также: Евровидение 2014 смотреть онлайн – финал

Евровидение-2014 , Мария Яремчук Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов