Джоли бросила мужа с детьми и устроила себе выходной

17 марта, 2009 09:15 / ШоуBiz
Джоли бросила мужа с детьми и устроила себе выходной

Джоли бросила мужа с детьми и устроила себе выходной

Даже Анджелина Джоли иногда устает от своих обязанностей роли хорошей матери и хочет отдохнуть. На днях Энджи так захотелось побыть в одиночестве, что она оставила многочисленных детей на своего мужа, Брэда Пита, а сама сняла апартаменты в отеле Waldorf Astoria.

В свой "выходной" Джоли позволила себе отдохнуть в баре отеля в обществе двух мужчин. Папарацци журнала ОК! застали ее за этим занятием, и уже на следующий день вышла заметка следующего содержания.

"Она сидела в баре с двумя бизнесменами, они все время смеялись. Она была очень худая. На столе лежали орехи, но она их не ела. Зато когда принесли крендели с солью, Анджелина съела их все".

Сейчас Анджелине сложно выкроить время на себя, ведь, помимо выполнения семейных обязанностей, сейчас она занята на съемках шпионского триллера "Солт", где она исполняет главную роль.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="25691" ServerSize="330x450" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="25692" ServerSize="330x450" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Пока мамочка работает, многочисленными детьми семейства опекается Брэд Питт. В день "выходного" Энджи он водил сыновей Пакса и Мэддокса на прогулку по Нью-Йорку. У пары есть негласное правило. Если один работает, то другой присматривает за шестью детьми. Недавно Брэд хотел перевезти свою маму в их дом на Лонг-Айленде, чтобы та помогала ему с малышами, однако Анджелина воспротивилась такому решению, поскольку сочла, что таким образом муж отлынивает от своих отцовских обязанностей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов