Леонид Агутин о Евровидении: "Мне было противно"

11 мая, 2014 12:48 / ШоуBiz
Леонид Агутин о Евровидении: "Мне было противно"

Леонид Агутин о Евровидении: "Мне было противно"

фото: Ivona.bigmir.net

Финал конкурса Евровидение 2014 состоялся 10 мая. Победу в нем с немалым отрывом одержала Кончита Вурст – бородатый трансвестит из Австрии. Победа Кончиты вызвала разную реакцию. На телеканале Росси 1 осудили Европу за победу Кончиты, а певец Филлип Кирокоров призвал относиться к победителю с уважением. Леонид Агутин тоже решил поделиться своими впечатлениями от конкурса. 

Читайте также: Евровидение 2014: онлайн трансляция (ВИДЕО)

“Посмотрел номер-победитель Евровидения 2014. Поет Кончита крепко, профессионально, красиво. Супер верхних женских нот не показывает, но оно и понятно, он же не совсем женщина, как я понимаю. Очень хорошо чувствует баланс между голосом и музыкой, как тембрально, так и по уровню. Песня симпатичная вроде, - написал он на своей страничке в facebook. - Но буду с вами честен, мне было неприятно. Нет, все-таки буду честен, мне было противно. Думаю многим, кто отдал за Кончиту свой голос, было как-то не по себе. Но люди боятся показаться нецивилизованными гомофобами и нетолерантными питекантропами, в общем пытаются идти в ногу со временем.

В искусстве же всё просто, особенно в эстрадном – нравится или не нравится. Все. Мне не понравились мои ощущения. 

Представьте себе..... Вы купили цветы в трепетном предвкушении концерта любимой певицы Кончиты. Сидите в первом ряду. И вот, между 15 и 16 песнями, вас наконец-то охрана пускает на сцену. Вы вручаете Кончите букет и она нежно целует вас в знак благодарности.

Представили? Уверен многим понравилось, люди, как говорится, разные. Главное не обманывайте сами себя. В любом случае след в истории мужик оставил. Но по мне так Сердючка симпатичнее, всегда гладко выбрита, как минимум...))” (авторский стиль сохранен).

Читайте также: Евровидение 2014: Победительница Кончита Вурст обратилась к Путину

Смотрите онлайн-видео выступления Кончиты Вурст на Евровидении 2014:



Напомним, что Мария Яремчук, которая представляла Украину на конкурсе Евровидение 2014, заняла шестое место. Она набрала 113 баллов. Сестры Толмачевы из России расположились на седьмой позиции, набрав 89 баллов.

Читай также: Филипп Киркоров показал фото бородатой Анны Нетребко


 

Евровидение , Евровидение-2014 , Леонид Агутин Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов