У Шараповой будет свой "Дом-2"

18 марта, 2009 06:45 / ШоуBiz
У Шараповой будет свой "Дом-2"

У Шараповой будет свой "Дом-2"

Идея посвятить Шараповой многосерийный телепроект пришла в голову менеджменту спортсменки еще в 2007 году. Была достигнута договоренность с каналом CW Network, но проект пришлось отложить из-за парализовавшей Голливуд забастовки сценаристов. В августе теннисистка из-за травмы временно распрощалась с теннисом, и мысль о создании телешоу вновь пришла в голову ее менеджерам. На этот раз договорились уже с другим каналом - MTV.

Сериал расскажет о жизни Маши, начиная с ее 16-летия, когда, собственно, она и стала полноценной звездой. Теннису будет уделено не так много внимания - авторы хотят рассказать больше о жизни Марии за пределами корта. Над сериалом трудится авторитетный продюсер и сценарист Джейкоб Эпштайн, сделавший не менее десятка весьма успешных в США "мыльных опер". Кстати, пилотный эпизод (то есть первую серию), от рейтингов которого зависит, будет ли канал развивать  проект или заморозит его, Шарапова будет продюсировать в паре с Эпштайном лично.

Кстати, в Штатах не впервые запускают телепроекты, основанные на жизни теннисных звезд. Именное шоу, посвященное сестрам Уильямс, несколько лет назад шло на канале АВС. А на NBC показывали шоу "Возраст любви", главным героем которого был финалист US Open и Уимблдона австралиец Марк Филиппуссис.

P.S. А подборку фотографий Марии Шараповой на корте и в различных жизненных ситуациях вы легко найдете в нашей фотогалерее.

коментарии (27)
осталось 1000 символов