Аня Добрыднева прогулялась по Киеву с козой и бубном (ФОТО)

14 мая, 2014 17:07 / ШоуBiz
Аня Добрыднева прогулялась по Киеву с козой и бубном (ФОТО)

Аня Добрыднева прогулялась по Киеву с козой и бубном (ФОТО)

фото: пресс-служба артиста

В преддверии Дня защиты детей, который празднуется 1 июня, украинские знаменитости: Фагот, Виктор Бронюк, Кузьма Скрябин, Алеша, Владимир Дантес, группа Авиатор и Аня Добрыднева из группы Пара нормальных, решили порадовать своих поклонников полюбившимися образами из хорошо знакомых сказок и приняли участие в арт-проекте Сказочный Киев.

Целью этого проекта является возможность посредством сказочных образов, созданных Гансом Христианом Андерсеном, братьями Гримм, Шарлем Перро и многими другими детскими авторами, показать фантастическую красоту украинской столицы – Киева.

Аня Добрыднева с радостью откликнулась на это предложение и перевоплотилась в образ прекрасной Эсмеральды из романа Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери".

Съемка  в этом образе проходила рядом с костелом Св.Николая. Это центр города, который каждый мельком наблюдает из проезжающего транспорта, но мало кто по достоинству может оценить такую красоту искусства архитектуры.

"Не каждый день потанцуешь босиком в центре Киева, да еще и с бубном. И настоящей козой! Как ни странно, она всех пугалась, а от меня пришла в восторг, тыкала мордочкой в ладошки и покусывала пальцы, прям липла ко мне", – делится впечатлениями от процесса съемок Аня Добрыднева.

Читайте также: Аня Добрыднева и Артем Мех задумываются о браке

Ознакомиться с полной фотосессией арт-проекта Сказочный Киев можно будет в День защиты детей 1 июня, в парке Киев в миниатюре. Затем выставка перекочует в столичный Метроград, где будет работать начиная с 5 июня.

Смотреть онлайн фото со съемок Ани Добрыдневой в образе Эсмеральды:
Пара Нормальных , Аня Добрыднева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов