Майкл Джексон должен денег с того света

15 мая, 2014 10:12 / ШоуBiz
Майкл Джексон должен денег с того света

Майкл Джексон должен денег с того света

фото: кадр из передачи

Мужчина по имени Джеймс Сейфчак решил после смерти Майкла Джексона отсудить часть наследства певца и признался, что поп-король совратил его. 36-летний Джеймс сделал заявление о том, что певец совратил его, когда они вместе снимались в рекламе Pepsi.

В 1987-м году, когда Джеймсу Сейфчаку было десять лет, он познакомился с Майклом и, по его словам, тот развращал его в течение 4-5 лет. Он присоединился к иску, поданному год назад хореографом Уэйдом Робсоном. В своем комментарии юрист Говард Вейтцман, который представляет управляющих наследства Майкла Джексона, назвал эти новые обвинения "ложными и оскорбительными".

Читайте также: Майкл Джексон запел из телефона

"За 25 лет после самого факта и за 5 лет после смерти Майкла Джексона мистер Сейфчак – который на протяжении лет много раз отрицал, что Майкл Джексон делал в отношении него что-то неприемлемое – теперь требует денег из наследства Майкла, заявляя, что вдруг по-другому вспомнил свою жизнь", – подчеркнул он.

Напомним, Майкл Джексон скончался в 2009 году в возрасте 50 лет от передозировки пропофола. В 2011 году суд признал лечащего врача певца Конрада Мюррея в халатности, которая привела к смерти Джексона, и приговорил его к четырем годам тюрьмы. В октябре 2013 года Мюррея освободили досрочно из-за переполнения тюрем и за хорошее поведение.

Смотрите онлайн-видео со съемок рекламы Pepsi с Майксом Джексоном:

Майкл Джексон Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов