Иван Охлобыстин: "Мы разбужены кровавой тьмой Майдана"

19 мая, 2014 14:27 / ШоуBiz
Иван Охлобыстин: "Мы разбужены кровавой тьмой Майдана"

Иван Охлобыстин: "Мы разбужены кровавой тьмой Майдана"

фото: Ivona.bigmir.net

Иван Охлобыстин является сторонником политики президента РФ Владимира Путина. Он не раз высказывал свою точку зрения относительно событий, происходящих между Украиной и Россией. Вчера вечером, 18 мая, на его странице в социальной сети появилось сообщение, обращенное к врагам россиян.

Читайте также: Иван Охлобыстин жаждет войны в Украине

"Самое страшное для наших врагов – это не наша армия, не ядерный потенциал, а ясное понимание, что мы, разбуженные кровавой тьмой Майдана, теперь впредь будем голосовать только за того лидера, кто гарантирует нам тотальное уничтожение наших врагов. И нам неважно мнение зарубежной общественности о нас, она никогда не была справедлива к нам. 

Нам неважно возможное отсутствие комфорта и стабильности, в ближайшем будущем их все равно не будет, пока где-то бьется сердце хоть одного врага России. Скорее бы это понимание пришло в головы среднестатистического европейского обывателя. Быть может, это поможет ему призвать свои правительства к порядку и отвести наш праведный гнев от своих стран",
– написал у себя на странице Иван.

Читайте также: Иван Охлобыстин: "Киев вскоре заглянет в глаза бездне"

После этих слов Иван Охлобыстин добавил, что было бы неплохо перевести его слова на английский, немецкий, французский, и поделиться с друзьями, носителями этих языков. 

Смотрите онлайн-видео – один из анонсов сериала Интерны, в котором играет Иван Охлобыстин:

Иван Охлобыстин Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов