Кто же будет вести "Евровидение" в Москве?

20 марта, 2009 06:45 / ШоуBiz
Кто же будет вести "Евровидение" в Москве?

Кто же будет вести "Евровидение" в Москве?

Одним из наиболее ярких и запоминающихся героев церемонии World Fashion Awards, прошедшей в известном столичном клубе, стал популярный шоумен Андрей Малахов. Из рук Наташи Королевой он получил приз как самый стильный телеведущий года (кстати, в борьбе за это звание Малахов обошел Ивана Урганта и Гарика Мартиросяна). За что тут же отблагодарил ее страстным затяжным поцелуем.

Ну, а после Андрей сделал весьма неожиданное признание. Оказывается, его заветная мечта - стать ведущим конкурса "Евровидение", который, как известно, совсем скоро пройдет в Москве. Малахов с горечью посетовал на то, что до сих пор не решено, кто будет лицом популярного музыкального шоу в этом году.

"Между потенциальными ведущими сейчас идет война не на жизнь, а на смерть, - заявил Андрей со сцены. - Я надеюсь меня услышат на Первом канале и позволят провести "Евровидение".

"А оно тебе надо?" - спросила его находившаяся рядом Наташа Королева.

"Европейский пиар не повредит, ты же понимаешь", - то ли в шутку то ли в серьез ответил Малахов.

Между тем, в "Останкино" в последние дни действительно неспокойно. Сразу несколько весьма известных телеведущих всеми правдами и неправдами борются за почетную должность и всячески пытаются пролоббировать свои кандидатуры. В ход идут интриги, ложь, кляузы на конкурентов. Мотив понятен - мероприятия столь высокого уровня (аудитория "Евровидения" более 100 млн. человек) автоматически повышают статус, а, соответственно, и стоимость участвующих в них телезвезд.

Между тем, по имеющейся информации, на Первом канале уже составили список вероятных ведущих. В него вошли: Екатерина Стриженова, Анастасия Заворотнюк, Яна Чурикова, Андрей Малахов, Марат Башаров, Дима Билан и даже Ксения Собчак.

Кроме того, не исключено, что желая удивить публику, "командовать парадом" доверят четверке остряков из программы "Прожекторперисхилтон" - Ургант, Светлаков, Цекало и Мартиросян также входят в число кандидатов. Окончательный выбор, как ожидается, руководство Первого канала сделает в конца марта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов