Маша Распутина чистит мужу ботинки

22 мая, 2014 11:50 / ШоуBiz
Маша Распутина чистит мужу ботинки

Маша Распутина чистит мужу ботинки

фото: East News

Маша Распутина рассказала ведущей программы Наедине со всеми на Первом канале Юлии Меньшовой, почему подает мужу тапочки и чистит ботинки.

С первым мужем Владимиром Ермаковым Распутина развелась после 20 лет брака. Вторым ее избранником стал сибирский бизнесмен Виктор Захаров. Распутина полностью посвятила себя ему и второй дочке Машеньке. 

«Виктор – человек очень хороший, добрый челоек. Это плечо, на которое я могу опереться. Он никогда меня ни в чем не упрекнет. Когда мы только начинали встречаться, много разговаривали. И однажды он мне сказал: «Я понял твою душу. Ее надо спасать. Если хочешь, мы будем жить вместе». Он сразил меня своими мужскими настоящими благородными поступками», – рассказывает певица.

Читайте также: Маша Распутина призналась, что дочь ее ненавидит

Виктор не только добрый, но и щедрый.

"Один раз просыпаюсь, а около моего коттеджа стоит белый «Мерседес». Мне никто никогда «Мерседесы» не дарил, я только пела о них. Но самое главное, что в машине еще кольцо лежало. Обручальное. Бриллиантовое. Вот тогда я поняла, что этот человек любит меня, хочет со мной быть», – подчеркнула Распутина

Певица отвечает мужу взаимностью. Признается: ради него она готова на такие поступки, которые у окружающих совершенно не вяхутся с ее образом:

"Я и тапочки ему приношу, когда домой приходит, и ботинки чищу, когда нужно. Бывает, говорю: «Что-то Витя у тебя с ботинками плохо, горничная наша не позаботилась, давай-ка женушка твоя любимая позаботится сейчас о тебе». Беру ботинки и начинаю чистить. Или, например, кофе к нему в спальню первая приношу я, а не он».

Читайте также: Маша Распутина купила дорогую квартиру в центре Киева

 
Маша Распутина Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов