Надежда Мейхер точно знает, Дело не в теле, а в душе (ВИДЕО)

28 мая, 2014 12:44 / ШоуBiz
Надежда Мейхер точно знает, Дело не в теле, а в душе (ВИДЕО)

Надежда Мейхер точно знает, Дело не в теле, а в душе (ВИДЕО)

фото: социальная сеть Facebook

27 мая Надежда Мейхер представила Дело не в теле – первую сольную видеоработу с тех пор, как покинула группу ВИА Гра. И с этого момента Надежда Мейхер возвращается к активной творческой жизни в качестве сольной исполнительницы.

«Я была готова к сольной карьере и раньше. Но у меня не было команды, которая бы меня понимала и развивала все мои идеи. В прошлом году меня познакомили с певицей и композитором Еленой Кипер, с которой у меня моментально вспыхнула творческая химия. Она помогает мне с аранжировками песен, следит за общей стилистикой, пишет сама, хотя я сотрудничаю с разными композиторами. Я мечтала о таком взаимопонимании, и моя мечта сбылась», — рассказала Надежда Мейхер в интервью Woman.ru.

Читайте  также: Надежда Мейхер занялась семейным бизнесом

Сотрудничество с Еленой Кипер стало настоящим сюрпризом для поклонников Надежды Мейхер. И зрители, и музыкальные критики были уверены, что Мейхер-Грановская останется под крылом композитора и продюсера Константина Меладзе. Но  что-то разладилось между ними и очередной творческий союз не случился.

«Мы не общаемся сейчас. Обивать пороги и о чем-то просить я не собираюсь. У меня была возможность остаться работать с Константином Меладзе. Но я знаю, какую музыку я хочу делать, и мне уже сложно находить компромисс с кем-то. Мне проще собрать команду под себя. И та ситуация, которая сегодня складывается без сотрудничества с Костей, она для меня удобна и комфортна. Мне не нужно вести долгие разговоры, или кого-то слушаться, или кому-то подчиняться. Но я не могу сказать, что я категорически против сотрудничества. Если оно когда-нибудь случится, то случится. Я верю в судьбу», — призналась Надежда.

Читайте также: Максим Галкин довел Надежду Мейхер до слез

В новой видеоработе певица появляется в образе роковой итальянской женщины. Стиль клипа сама артистка охарактеризовала как винтажный поп. В видео поклонники звезды смогут разглядеть аппетитные рельефы тела Нади, ведь она снималась полуобнаженной. 

«Я по сюжету итальянская женщина, взрослая и опытная, но мой образ скорее собирательный. Там три истории, которые могут случиться с каждым из нас. Я попыталась передать и словами, и музыкой, в первую очередь мужчины обращают внимание на тело. Но только дело не в теле женщины, а в душе», – рассказала о своем сольном видео Надежда Мейхер.

Смотрите онлайн видеоклип Надежды Мейхер - Дело не в теле:



 
Надежда Мейхер Источник: Woman.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов