Анджелина Джоли снимется в новом Бонде

24 марта, 2009 10:30 / ШоуBiz
Анджелина Джоли снимется в новом Бонде

Анджелина Джоли снимется в новом Бонде

Каждой красивой женщине Голливуда надлежит сыграть в фильме о приключениях главного суперагента всех времен и народов Джеймса Бонда. Вот и до Анджелины Джоли дошла очередь. Продюсеры "бондианы" сейчас очень хотят заполучить актрису в каст 23-й серии о приключениях легендарного "агента 007" и ведут с ней переговоры.

К Джоли у создателей легендарной франшизы отношение особое. Ее зовут не на банальную роль очередной девушки Бонда - Энджи может сыграть некую героиню, которая будет появляться в нескольких сериях подряд.

Согласится ли Анджелина?

Слухи об участии Джоли в "Бонде" распространялись еще перед съемками "Казино Рояль", однако беременность и чрезмерная загруженность не позволили ей тогда принять участие в проекте.

Создатели фильма сохраняют интригу, никак не комментируя слухи, которые уже вовсю роятся вокруг кастинга. Напомним, на роль девушки Бонда, по слухам, циркулирующим в СМИ, претендуют уже две актрисы - Дженнифер Энистон и юная звезда оскароносного "Миллионера из трущоб" Фрида Пинто.

У Анджелины Джоли и исполнителя роли Бонда Дэниела Крейга уже есть опыт совместной работы - актеры встречались на съемочной площадке фильма "Лара Крофт. Расхитительница гробниц".

коментарии (27)
осталось 1000 символов