Российский Первый канал: Точь-в-точь ворюга? (ВИДЕО)

4 июня, 2014 18:33 / ШоуBiz
Российский Первый канал: Точь-в-точь ворюга? (ВИДЕО)

Российский Первый канал: Точь-в-точь ворюга? (ВИДЕО)

фото: кадр из передачи

Российский Первый канал обвинили в воровстве: 4 июня в Арбитражный суд города Москвы поступил совместный иск испанской компании Gestmusic Endemol и российской компании ВайТ Медиа, входящих в группу Endemol.

Gestmusic Endemol и ВайТ Медиа требуют признать факт создания и трансляции программы Точь-в-точь нарушающим их исключительные права на формат программы Your face sounds familiar и саму программу Один в один! 

А также запретить в дальнейшем использовать как программу Точь-в-точь, так и осуществлять производство иной аудиовизуальной продукции на основе принадлежащего Endemol формата.

Напомним, что шоу Один в один! является адаптацией популярного международного формата Your face sounds familiar, созданного испанцами. Первый сезон шоу был показан Первым каналом, но в феврале 2014 года шоу переехало на телеканал Россия 1. Тогда в марте, параллельно с выходом второго сезона Один в один!, Первый канал запустил собственное шоу перевоплощений под названием Точь-в-точь, во многом копирующее Your face sounds familiar.

Смотреть онлайн видео анонс шоу перевоплощений Один в один! от канала Россия 1:




Смотреть онлайн видео анонс шоу перевоплощений Точь-в-точь от Первого канала:


 
Первый канал , Точь-в-точь , Один в один! , Россия 1
коментарии (27)
осталось 1000 символов