Тори из "Дома-2" пришла в сознание

25 марта, 2009 07:00 / ШоуBiz
Тори из "Дома-2" пришла в сознание

Тори из "Дома-2" пришла в сознание

Неделю назад специалисты Института Склифосовского сделали девушке уже третью по счету операцию, борьба за ее жизнь длилась несколько дней, однако Тори оказалась достаточно сильна духом, чтобы победить даже смерть.

То, что Виктория пришла в сознание - настоящее чудо, учитывая все, что происходило с ней в последний месяц. С тех пор, как она попала в Склиф, ей становилось только хуже. Было сделано три сложнейшие операции и несколько переливаний крови, однако стабилизировать ее состояние врачам так и не удавалось. Близкие воспрянули духом: Вика пришла в себя!

"Мы верим, что теперь ей будет становиться только лучше, - говорит верный супруг Тори Вячеслав. - Она же такая молодая, организм должен справиться".

Однако врачи стараются пока не давать никаких прогнозов - состояние девушки настолько тяжелое, что ухудшение может произойти в каждую минуту. Они по-прежнему ищут кровь редкой IV группы для переливания, которое может понадобиться телезвезде.

Навещать Карасеву в реанимации позволено только самым близким - маме и мужу. Вячеслав признается, что Тори настолько ослаблена, что он из опасений за ее жизнь не разрешает ей даже разговаривать.

"Сейчас я даже не разрешаю ей разговаривать, - рассказывает Вячеслав. - Она очень слаба".

Напомним, Виктория Карасева попала в реанимацию после того, как поела пиццу с морепродуктами. Девушка была настолько слаба, что ее пришлось подключать к аппарату вентиляции легких.

коментарии (27)
осталось 1000 символов