Деми Мур отговаривает поклонницу от пластики

25 марта, 2009 11:30 / ШоуBiz
Деми Мур отговаривает поклонницу от пластики

Деми Мур отговаривает поклонницу от пластики

Уже весь мир знает о несчастной, умирающей от рака поклоннице Деми Мур. Девушка прославилась тем, что заявила, что перед смертью хочет сделать ряд пластических операций, чтобы стать как две капли воды похожей на своего кумира и умереть счастливой. Чудесное преображение будет стоить Лизе Коннел 42 тысячи фунтов, однако это ее не останавливает.

"Деми Мур - просто сногсшибательная женщина. - Пишет 29-летняя британка в личном блоге. - Мне говорили, что я чем-то на нее похожа, даже до того, как она сделала всю свою пластику, - на Деми образца 1980-90 годов, когда она была просто изумительна. Если бы меня спросили, кого я считаю красивым человеком, я ответила бы: "Деми Мур!". Люди говорят, что я сошла с ума, если хочу проделать с собой такое, но я знаю: это сделает мои последние месяцы или годы более счастливыми".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="29858" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Деми Мур, узнав о планах своей фанатки, немедленно отреагировала. Актриса написала на своей страничке в социальной сети Twitter следующее:

"Хотела бы я лично поговорить с этой женщиной Лизой Коннелл, которая хочет сделать операцию, чтобы быть похожей на меня, и уговорить ее отказаться от этих планов. Она - красивая девушка!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов