Роза Аль-Намри заставила российских звезд кричать "Будьмо! Гей!"

11 июня, 2014 11:30 / ШоуBiz
Роза Аль-Намри заставила российских звезд кричать "Будьмо! Гей!"

Роза Аль-Намри заставила российских звезд кричать "Будьмо! Гей!"

фото: социальная сеть Facebook

Ведущая шоу Холостяк 4 и журналистка Роза Аль-Намри побывала на российском кинофестивале Кинотавр в Сочи. Роза отправилась на фестиваль вместе со съемочной группой Невероятной правды о звездах.

По словам Аль-Намри, она встретила в Сочи много приятных людей: "Я радовалась, когда ко мне подходили люди, фотографировались, потому что смотрят СТБ в интернете. Еще больший восторг появлялся, когда я встречала в этом городу украинцев".

А вот российские звезды были настроены более агрессивно к украинской прессе. Они избегали общения и неохотно давали комментарии: "Некоторые не хотели общаться с украинской прессой, от некоторых я слышала разговоры про "террористов и "бандеровцев". Я не смогла это больше слушать. Наша съемочная группа представляла Украину – и это гордость! И я хотела, чтобы люди знали, что мы из Украины. Что мы любим свою страну и выражаем эту любовь мирно!".

Однако Розе удалось пообщаться с российским актером Гошей Куценко, который не только охотно общался с журналисткой, но и спел на украинском языке.

"День журналиста я праздновала с Гошей Куценко! Настоящий мужчина! Я получила букет цветов. ..и песни в его исполнении! Он любит Украину!:))))" – написала девушка на Facebook.

 

Гоша Куценко и Роза Аль-Намри

  


"А потом, на закрытие я вышла в желтом платье и с шарами сине-желтого цвета, чтобы показать какая она Украина – красивая, гордая, мирная… На меня косо смотрели. Сначала не пускали на красную дорожку, а потом я вышла и выпустила украинские шары в небо, чтобы они пролетели над Сочи с миром! Закончилась моя поездка тем, что некоторые российские звезды пели по-украински и кричали "Будьмо, гей!", завершила свой рассказ Роза.
 

Читайте также: Ведущая Холостяка 4 Роза Аль-Намри: "Я буду на обложках всех журналов в свадебном платье"

Смотреть онлайн-видео анонса финала шоу Холостяк 4:

Гоша Куценко , Роза Аль-Намри , Кинотавр Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов