"Булка Спирс" в шоке

26 марта, 2009 06:45 / ШоуBiz
"Булка Спирс" в шоке

"Булка Спирс" в шоке

Все помнят, какой стройняжкой и красоткой была поп-принцесса до рождения своих двоих детей. Фанаты и пресса восхищались ее идеальными формами, однако те времена канули в лету.

Недавно стартовало мировое турне Бритни в поддержку альбома "Circus", и все ринулись на ее концерты, дабы убедиться, что она все так же хороша. Ан нет. Все чаще в таблоидах появляются снимки с концертов, на которых видно, что Спирс все же заметно располнела.

А в интернете к ней уже прочно приклеились эпитеты "желейная Бритни" и "Булка Спирс".

Узнав об этом, Бритни оскорбилась. Она вообще пребывает в шоке от комментариев прессы и фанатов по поводу ее фигуры, над которой она так тяжко трудилась в течении нескольких месяцев.

"Бритни всегда расстраивалась, читая негативные отзывы. Она тяжело работала над своей фигурой, отказывая себе в еде и ежедневно упражняясь в спортивном зале. Она думала, что ей удастся быстро вернуть былые формы, но вскоре она поняла, что уже никогда не будет такой худой и подтянутой, как раньше", - говорит источник.

Несмотря на все, Бритни не оставляет надежд сбросить лишний вес: она продолжает сидеть на диете и употреблять специальные африканские добавки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов