"Симпсоны" объединят евреев с палестинцами

26 марта, 2009 09:30 / ШоуBiz
"Симпсоны" объединят евреев с палестинцами

"Симпсоны" объединят евреев с палестинцами

Семейство Симпсонов усилиями продюсера сериала Эла Джина в следующем году отправится в Святую Землю.

"Я думаю, что христиан, мусульман и иудеев объединит общая ненависть к Гомеру. Пожалуй, это единственное, в чем они согласятся", - сказал Джин в одном из интервью.

Вот он, новый способ налаживания мира на Ближнем Востоке, о котором и не догадывались величайшие политики высшего уровня.

Ортодоксальный иудей уже появлялся в мультфильме. Отвергнутый сын раввина Хершель Шмойкель Пинкус Крастофски по прозвищу Клоун Красти был избран в Сенат, где стал инициатором закона, разрешающего самолетам летать только над домами бедняков.

"Симпсоны" - один из самых успешных сериалов, и если телеканал FOX воплотит свое намерение купить еще два сезона "Симпсонов", он станет самым долгоиграющим шоу в истории американского телевидения. Свой 20-летний юбилей "Симпсоны" отметили новой злободневной заставкой и переходом на новое качество.

Детище Мэтта Гронинга удостоилось 24 наград Emmy, вручаемых за достижения в области телевидения, однако украинскому Нацсовету по вопросам телевидения и радиовещания "Симпсоны" пришлись не по вкусу. Суперпопулярный сериал попал в список "нежелательных программ", поскольку он нарушает законодательство в сфере защиты общественной морали.

коментарии (27)
осталось 1000 символов