Филипп Киркоров примерил пиджак с копьями и прогулялся по кладбищу (ФОТО)

12 июня, 2014 16:40 / ШоуBiz
Филипп Киркоров примерил пиджак с копьями и прогулялся по кладбищу (ФОТО)

Филипп Киркоров примерил пиджак с копьями и прогулялся по кладбищу (ФОТО)

фото: пресс-служба артиста

Недавно Филипп Киркоров закончил съемки нового клипа на песню Кумир. Во время работы над видео звезде пришлось несладко.

Клип решено было оформить ярко и эпатажно. Чего только стоит сцена на кладбище, когда Киркоров в котелке и с фонарем в руках шагает по могилам, из которых тянутся к нему руки и ноги. Певец как бы намекает своим врагам, что заката его славы они не дождутся.

Дизайнеры Dolce&Gabbana пошили для певца несколько пиджаков и халатов, расшитых золотом, и один из них утыкали стрелами и копьями наподобие подушечки для иголок. По задумке режиссера стрелы символизируют клевету и нападки, сыплющиеся на кумира толпы всю его жизнь.

Читайте также: Филипп Киркоров поддержал Ани Лорак: "Она сегодня певица номер один"

Пиджак имел весьма внушительный вес, и Киркорову в тридцатиградусную жару пришлось несладко. Тем более что в первый съемочный день он отработал ровно сутки без перерыва. Все это время певец подкреплялся фруктами и овощами и лишь однажды в середине напряженного дня позволил себе слабость и заказал пиццу из итальянского ресторана. «Но только в порядке исключения!» — объяснил Филипп не столько окружающим, сколько самому себе.

Смотрите фото со съемочной площадки нового клипа Филиппа Киркорова Кумир:

Филипп Киркоров
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов