Тори из "Дома-2", будучи при смерти, улыбнулась Бузовой

26 марта, 2009 11:35 / ШоуBiz
Тори из "Дома-2", будучи при смерти, улыбнулась Бузовой

Тори из "Дома-2", будучи при смерти, улыбнулась Бузовой

Самочувствие 29-летней участницы скандального телешоу "Дом-2" Виктории Карасевой по-прежнему остается очень тяжелым. И хотя состояние девушки несколько улучшилось за последние дни, Виктория до сих пор находится на грани между жизнью и смертью.

Напомним, одна из самых ярких героинь популярного телепроекта была госпитализирована около месяца назад.

"Если бы Виктория попала на операционный стол в первые шесть часов после появления симптомов, то она была бы уже здорова", - сокрушается муж пострадавшей (также герой проекта "Дом-2") Вячеслав Дворецков.

В последние дни Виктория стала чувствовать себя чуть лучше, но врачи остерегаются делать какие-либо прогнозы. Ее родители и муж круглосуточно дежурят в больнице около палаты. Сильно переживают и друзья девушки.

"Мы верим, что Виктория поправится, - говорит в прошлом участница, а ныне ведущая "Дома-2" Оля Бузова. - Передаем ей иконки, пишем sms-сообщения, буквально вчера я отправила ей послание и она в ответ прислала мне "улыбочку".

Также Оля призывает всех, кому небезразлична судьба Виктории, прийти в Институт имени Склифосовского и сдать кровь для пострадавшей (у нее редкая четвертая группа крови, резус - позитивный).

коментарии (27)
осталось 1000 символов