Пэрис Хилтон познакомила бойфренда с родителями

27 марта, 2009 07:55 / ШоуBiz
Пэрис Хилтон познакомила бойфренда с родителями

Пэрис Хилтон познакомила бойфренда с родителями

Пэрис Хилтон семимильными шагами движется к алтарю. Недавно мы писали о том, что Даг Рейнхардт собирается просить ее руки у родителей, и вот он еще немного приблизился к заветной мечте: Пэрис познакомила его со своими мамой и папой - Кэти и Риком Хилтон.

Милый семейный ужин состоялся 24 марта, и еще больше вдохновил Дага.

"Пэрис станет прекрасной мамой - она моя ангельская принцесса! Я бы хотел когда-нибудь завести мини-Пэрис. Я бы очень хотел иметь детей. Дети наполняют жизнь смыслом", - сказал он.

Что ж, возможно, любовь изменила самую знаменитую американскую оторву настолько, что теперь она стала действительно "хорошей девочкой"? Или же это просто ее кукольное розовое платьице сделало ее настолько похожей на принцессу?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="32834" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Напомним, знакомство Пэрис с будущей свекровью уже состоялось. Барышни сразу подружились, а мама Дага пребывает от потенциальной невестки в полном восторге.

коментарии (27)
осталось 1000 символов