Травести-дива Монро рассказала последние новости из Крыма

19 июня, 2014 12:55 / ШоуBiz
Травести-дива Монро

Травести-дива Монро

фото: Ivona.bigmir.net

Травести-дива Монро не раз во всеуслышание заявляла о своей гражданской позиции. Травести-дива не боится высказывать свое мнение относительно событий, происходящих в Украине, и регулярно это делает при помощи своей страницы в социальной сети. Некоторое время назад на ее странице появился пост, в котором она написала о том, что сейчас происходит в Крыму:

Самый родной человек передает новости из Крыма, в частности Феодосии: пустили второй паром, первый не справляется, очереди длиною в сутки; на пляжах лысенько, но жители настроены оптимистично; цены медленно ползут вверх, мелочи в рублях не хватает, что очень злит местных пенсионеров; два дня просмотра российского ТВ и хочется бросить ядерную бомбу на Украину, 80% новостей исключительно о событиях в Украине, особенно впечатлила формулировка "вести с фронта"!

Читайте также: Травести-дива Монро о Крыме: Блудный сын опомнится и вернется?

Также Монро добавила, что крымские санатории и местные жители принимают беженцев с Востока Украины и готовы помочь им, чем могут.

"А в целом, море чистое, вода прозрачная и бодрящая, а солнце ласковое... Впрочем, какими им еще быть, природа не имеет национальности и гражданства)", подытожила Монритта Хачатурян.

Напомним, травести-дива Монро прослушала разные версии хита о президенте РФ Владимире Путине и высказала свою точку зрения.

Читайте также:
Травести-дива Монро: Марии Яремчук на Евровидении не хватает секса!

Смотри онлайн-видео с фотосессии травести-дивы Монро:

травести-дива Монро Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов