Марк Уолберг вместе с сыновьями заставил весь дом конструктором

19 июня, 2014 15:05 / ШоуBiz
Марк Уолберг

Марк Уолберг

фото: East News

Чем только не занимался в своей жизни Марк Уолберг: в юношестве был моделью для Кельвина Кляйна, немного позже перевоплотился в рэпера под именем Марки Марк, а сейчас — продюсер и известный актер. 

В конце июня на экраны выйдет фильм с его участием — Трансформеры: Эпоха истребления. Вполне согласуется с новой ролью Уолберга и его увлечение.


Читайте также:
Марк Уолберг согласился макать звезд лицом в грязь

Актер обожает пластиковые конструкторы. Каждую неделю он заходит вместе с сыновьями (у Марка Уолберга и его супруги, модели Риа Дюрэм четверо детей: сыновья Майкл (8 лет), Брендан Джозеф (5 лет) и дочери Элла Рэй (10 лет) и Грэйс Маргарет (4 года) — прим. ред.) за новыми моделями в магазин, а затем  они вместе собирают из этих пластмассовых кирпичиков и фигурок целые города, людей, животных и разных героев.

«И я потом после всей этой кропотливой работы просто отказываюсь разбирать наши творения и класть обратно в коробку. Но чувствую — скоро придется. Весь дом ими заставлен, и жена уже несколько раз намекала, что нашу лавочку «Мастер на все руки» скоро прикроет», — поделился актер.


Читайте также: Марк Уолберг уцелел в афганской бойне

Смотрите первый трейлер новых "Трансформеров" с украинским дубляжом:

Марк Уолберг Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов