Леонид Агутин раскрыл тайну болезни Анжелики Варум

20 июня, 2014 14:41 / ШоуBiz
Леонид Агутин раскрыл тайну болезни Анжелики Варум

Леонид Агутин раскрыл тайну болезни Анжелики Варум

фото: East News

Леонид Агутин раскрыл тайну болезни Анжелики Варум после ДТП.

Все же предположение о том, что авария, в которую попали Леонид Агутин с Анжеликой Варум в марте, не прошла бесследно для Анжелики. В последнее время Агутин самостоятельно давал запланированные концерты, а супруги не было видно на сцене. Препятствуя созданию многочисленных версий, чета Агутина и Варум решила обнародовать настоящую историю произошедшего.

Читайте также:
Анжелика Варум лечится в Америке после ДТП

Агутин заявил, что во время аварии его супруга действительно получила травму головы, что отразилось на голосовых связках певицы. Произошел спазм связок, который лишил Анжелику возможности петь.

Читайте также:
У Анжелики Варум умер отец

Очередным шоком для Анжелики и семьи в целом стала кончина Юрия Варум, после чего у его дочери наступила глубокая депрессия. И если после аварии Анжелика постепенно шла на поправку, то смерть отца только усугубила состояние здоровья певицы. Черная полоса жизни семьи Агутина и Варум омрачилась еще больше, когда из жизни ушел директор певцов Виталий Ларин. Агутин очень переживает за жену и не видит возможности в настоящее время для гастрольной деятельности Анжелики.

Смотрите онлайн
Л.Агутин и А.Варум в Чикаго (фрагменты концерта)





 
Анжелика Варум , Леонид Агутин Источник: Элайв
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов