Селена Гомес и Джастин Бибер изучают Библию вместе

23 июня, 2014 00:46 / ШоуBiz
Селена Гомес и Джастин Бибер

Селена Гомес и Джастин Бибер

фото: социальная сеть Instagram

Селену Гомес и Джастина Бибера объединяет не только любовь к музыке, точнее, не только к ней одной. Молодых людей, статус которых трудно определить, ведь они так часто сходились и расходились, в последнее время нередко видят в церкви. Трудно понять, кто их них первым начал изучение Библии, а кто подхватил инициативу.

Новости о том, что Джастин изучает библию и исправно ходит в церковь, появилась тогда, когда он публично извинялся за свои расистские высказывания. Он признался, что был слишком мал, чтобы понимать, как его слова могут повлиять на чувства других людей, в частности, темнокожих. Он искренне извинился и поблагодарил людей, которые оказались с ним рядом в трудный момент, за то, что они открыли ему глаза и заставили посмотреть на его выходку под другим углом.


Читайте также: Селена Гомес и Дженнифер Энистон обсудили Бибера за ужином

В то же время Селена – весьма воспитанная девушка, и не может «похвалиться» таким шлейфом скандалов, как Бибер. Несмотря на то, что её мама родила в шестнадцать лет, девушку воспитала в строгости. Многим поклонникам музыкантов было невдомёк, как такие противоположности могут быть вместе.

Но вернёмся к нашим прихожанам. В среду, 18 июня, парочку видели на церковном собрании.

«Они были очень приветливы со всеми и чрезвычайно милы. Они приехали и уехали вместе. Компанию им составили несколько друзей» – рассказал очевидец. Он также добавил, что 20-летний Джастин и 21-летняя Селена сидели рядышком и с интересом слушали пастора Джуду Смита.


Читайте также: Джастин Бибер продолжает испытывать терпение Селены Гомес

В этот же вечер Бибер, видимо, всё ещё находясь под впечатлением,   поместил на своей страничке в Инстаграме снимок с проповеди.

«Изучение Библии с Джудой Смитом» – подписал он снимок, на котором изображён пастор, читающий проповедь.

«Он выглядит таким счастливым и умиротворённым» – рассказал изданию UsWeekly источник, приближённый к артисту.

Оба, и Селена, и Джастин, ходят на проповеди к этому пастору регулярно. Певица поместила на своей страничке в социальной сети снимок Пасхальной мессы.

«Он так повзрослел. Джуда Смит, благодарю вас» – подписала она снимок. Из этого следует, что изменения в поведении Бибера произошли под влиянием церкви и были инициированы, скорее всего, Селеной Гомес.


Читайте также: Селена Гомес продает свой дом из-за Джастина Бибера

Впервые Бибер познакомился с пастором в 2010 году, тогда он прибыл на воскресную мессу вместе со своей мамой Пэтти Молетт. Как-то журналисты расспросили Смита, что тот думает о Джастине, пастор ответил, что Бибер «очень чувствительный» и «серьёзно относится к своей вере».

Множество источников утверждают, что Джастин и Селена снова встречаются в данный момент.

«Бесконечная одинаковая история, повторяющаяся каждый год. Но из отношения такие – сегодня они есть, а на следующей неделе они уже врозь» – говорит источник.

Напомним, что недавно соседи вызвали полицейских к дому Селены Гомес, якобы из-за того, что у певицы дома была громкая вечеринка. Соседи рассказали журналистам позже, что у них от громкой музыки трусились окна в домах. Представитель полицейского участка в то же время заметил, что вечеринка не была  большой, и как только полицейские сделали замечание Селене, музыку в доме сразу сделали потише.


Смотрите онлайн видео посещения Селеной Гомес деревни Докрена:


 
Селена Гомес , Джастин Бибер Источник: Starslife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов