Супермен еще долго не появится на большом экране

29 марта, 2009 15:00 / ШоуBiz
Супермен еще долго не появится на большом экране

Супермен еще долго не появится на большом экране

Слухи о возвращении самого главного супергероя Америки пополнились очередной историей. Согласно словам Марка Миллара, студия Warner притормозила производство фильма о Супермене. Об этом автор комиксов "Особо опасен".

Некоторое время назад Миллар предложил студии свое видение Супермена, которое простиралось аж на три фильма вперед. Поговаривали, что концепция Марка пришлась по вкусу одному знаменитому голливудскому режиссеру, чье имя, разумеется, не называлось.

Согласно новому видению, супергерой в красно-синем трико становился "более мрачным и более реалистичным", согласно последней моде фильмов-комиксов. "Возвращение Супермена" Брайана Сингера должно было стать детским фильмом на фоне трилогии Миллара.

"Насколько я понимаю, с Суперменом сейчас вообще ничего не происходит, так что мы с режиссером работаем над другим проектом. Если Супермен будет у нас - отлично, а если нет - ничего страшного. Работая над своим последним комиксом, я понял, что придумывать что-то самостоятельно тоже здорово, а главное - не надо ни перед кем отчитываться", - написал Марк Миллар на своем форуме.

коментарии (27)
осталось 1000 символов