Иван Охлобыстин встретил украинских артистов в Москве с автоматом

25 июня, 2014 12:01 / ШоуBiz
дуэт Анна-Мария

дуэт Анна-Мария

фото: пресс-служба артиста

На днях отечественные СМИ сообщили что украинский дуэт Анна-Мария, поддержавший Евромайдан, прекращает карьеру в Украине и переезжает в Россию, где уже согласился сниматься в рекламе бренда Baon вместе с известным украиноненавистником Иваном Охлобыстиным.

В связи с этим девушки поспешили распространить заявление, в котором сказали следующее (публикуется в переводе с украинского):


"Не так давно нас пригласили принять участие в рекламной кампании российского бренда Baon (брендовая одежда). Более того, лицом этого бренда является Иван Охлобыстин, которого сейчас ненавидит пол-Украины.

Однако сколь бы ни были противоречивы наши чувства, нас все же зацепил месседж кампании «Российский бренд и украинский дуэт. Докажем всем, что мы делаем шаги навстречу друг другу!». Только с этой позиции мы и могли рассмотреть приглашение.
 
Но к нашему удивлению, спустя несколько часов мы узнали что стали оружием в очередном поединке информационной войны. На ресурсе super.ru мы обнаружили ошеломляющую статью, в которой правдой можно назвать лишь 4 последних строки (сестры сообщили, что прикладывают немало сил, чтобы рассказать россиянам истинное положение дел в Украине – Прим. Tv.ua). 

Мы уверяем, что никогда не отказывались и не откажемся от своей гражданской позиции. То что происходило на Майдане – это история и гордость нашего народа. Наши новые песни в подавляющем большинстве – на украинськом языке. Мы крымчанки и «чьим бы сейчас не был Крым», мы остаемся украинками!

Уже завтра нас пригласили на пресс-конференцию в Москву, выяснять ситуацию. Если это вызвало такой шквал интереса и обсуждений – для нас важно показать, что мы НЕ ПРОТИВ кого-то, мы – за МИР! И мы хотим точно так же честно высказать свою позицию народу России."


Читайте также: Иван Охлобыстин: "Не понимаю, что украинцы имеют против меня?.."

На следующий день, 26 июня история получила продолжение. Девушки написали в своем аккаунте в Facebook, что на пресс-конференции в Москве лично познакомились с Охлобыстиным и сообщили, чем же закончилась вся эта история:

"Познакомились с Иваном Охлобыстиным. Нам захотелось самим удостовериться в отношении этого актера к нам , к Украине и всему, что происходит... Мы не разделяем его политических убеждений. Тем более, нас оскорбляет то, что он говорит и мы ему об этом сказали. Пытались найти понимание, но после того как Иван вышел на сцену в футболке ДНР и с автоматом – ВСЕ, что им было сказано уже не имело значения. Хотя он даже сказал, что любит Украину, у него жена украинка.

Но мы не понимаем такой любви. И мы публично заявили, что ОТКАЗЫВАЕМСЯ в этом случае принимать участие в данном проекте. Дали интервью массе российских каналов, нашему СТБ, где выразили свою позицию. После чего спели им песню Океана Эльзы, которую кстати все встретили аплодисментами. Ждите видео! Чтоб никто не сомневался. Слава Украине!" 


Смотреть онлайн видео выступления дуэта Анна-Мария на Новой волне 2011:

Иван Охлобыстин , Анна-Мария Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов