Алла Пугачева и Игорь Крутой закончили войну миром

27 июня, 2014 14:44 / ШоуBiz
Алла Пугачева и Игорь Крутой заключили мир

Алла Пугачева и Игорь Крутой заключили мир

фото: East News

Алла Пугачева возвращается на главную сцену Юрмалы в Новой волне 2014 - Примадонна и Игорь Крутой наконец-то завершили многолетний конфликт.

Влиятельные знаменитости пришли к компромиссу и готовы продолжить совместную работу, хотя пока не давали комментариев на этот счет.

Организаторы Новой волны поделились подробностями предстоящего мероприятия. В рамках конкурса пройдет творческий вечер Аллы Борисовны. 25 июля известные представители шоу-бизнеса исполнят ее самые популярные песни.  

Читайте также: Новая волна-2014: Алла Пугачева собирается представить несколько новых песен
 
Напомним, несколько лет назад Алла Борисовна получила почетное звание музы "Новой волны". Несмотря на перспективное сотрудничество с Крутым, Примадонна решила создать собственный конкурс исполнителей популярной музыки, который, по мнению Игоря, был "содран под копирку". В прошлом году он опроверг слухи о возвращении певицы в свой проект и категорично высказался в ее адрес:

"В качестве кого она возвращается? Как певица она ушла. Талант и мозги позволяли Алле Борисовне сделать новый фестиваль, непохожий на "Новую волну", но она не захотела".

Теперь же, к радости поклонников, мир между Пугачевой и Крутым восстановлен. 

Читайте также: Новая волна 2014: Рики Мартин споет на сцене с Пугачевой

Смотрите онлайн д
окументальный фильм "Алла Пугачёва. Я - рыжая, я - другая!"

Алла Пугачева Источник: Экспресс-газета
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов