25 апреля в Украине - "День радио"!

31 марта, 2009 13:00 / ШоуBiz
25 апреля в Украине - "День радио"!

25 апреля в Украине - "День радио"!

"День Радио" - это сплав комедии на грани фарса, документальной "производственной" драмы и рок-концерта. Спектакль, в котором на равных играют артисты, музыканты и деятели шоу-бизнеса, впервые был сыгран на сцене ДК им. С.М. Зуева 24 марта 2001 г., и вот уже 8 лет идет с неизменными аншлагами, сколько бы раз и на какой бы площадке он ни игрался. А 25 апреля встречать "День Радио" будет Киев во Дворце "Украина".

Это история об одном рабочем дне модной московской радиостанции. Именно в тот момент, когда на станции "Как бы Радио" в прямом эфире вот-вот должен начаться марафон, становится известно, что тема его перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире "вражеской" радиостанции. Рабочий день обещает стать последним для всего творческого состава, если срочно не найдется новая тема. Она находится, а дальше все катится как снежный ком...

Сотрудники "Как бы радио":

Михаил Козырев - Михаил Натанович, директор радиостанции.

Леонид Барац - Леша, диктор.

Александр Демидов - Саша, администратор.

Камиль Ларин - Камиль, электрик, звукотехник.

Ростислав Хаит - Слава, диктор.

Анна Касаткина - Аня, секретарша.

Нонна Гришаева - красотка Нонна, диктор.

Максим Виторган - ди-джей Макс.

Гости "Как бы радио":

А. Кортнев и группа "Несчастный случай".

Режиссер спектакля - С. Петрейков.

Авторы пьесы -  Л. Барац, С. Петрейков и Р. Хаит.

"Квартет И".

Комический театр "Квартет И" создан в 1993 году группой выпускников эстрадного факультета ГИТИСа (актеры Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит и режиссер Сергей Петрейков).

За прошедшие годы театр выработал собственный уникальный стиль, сочетающий эстрадность и яркую театральность. У "Квартета" репутация одного из самых веселых московских театров, которому удается работать в жанре чистого юмора, никогда не ударяясь в "чернуху", почти никогда - в политику, и не опускаясь до "шуток ниже пояса". Четыре ведущих актера театра, являющиеся его лицом и образующие собственно Квартет, успели за это время стать популярными фигурами, хорошо известными зрителям и пользующимися авторитетом у коллег.

Спектакли театра высоко оценивают профессионалы, но в то же время они доступны и не слишком искушенной публике. Юмор и сценическая манера "Квартета" очень демократичны, поэтому зрители театра - это представители почти всех социальных слоев в возрасте от 7 до 70 лет. "Квартет И" всегда выступает автором своих спектаклей (даже если в основу положен литературный материал другого автора), а также постоянно занимается креативной и литературной деятельностью для театральных, радио- и телевизионных проектов, благодаря чему члены "Квартета" выросли в серьезных авторов-драматургов, творчество которых пользуется большим спросом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов