Голливудские звезды ходят в рваных лохмотьях

1 апреля, 2009 11:50 / ШоуBiz
Голливудские звезды ходят в рваных лохмотьях

Голливудские звезды ходят в рваных лохмотьях

Когда знаменитости начинают экономить на нижнем белье - это плохой знак. Значит, волна кризиса докатилась-таки и до голливудских небожителей. А верней, до их шкафов, где вместо одежды с иголочки и от кутюр теперь лежит всякая рвань и дрянь.

Знаменитую актерскую пару Бен Аффлек - Дженнифер Гарнер трудно заподозрить в финансовых трудностях. Звезды "Перл Харбора" уверенно входят в пантеон голливудских небожителей и получают миллионные гонорары. И даже несмотря на то, что Дженнифер сидит в декретном отпуске и временно не работает (не так давно у звездной пары родилась вторая дочка Серафина Роуз Элизабет), вряд ли у актеров туго с наличностью. Тем более, что вскоре на экраны выходит новый фильм "Призраки бывших подружек", в котором Дженнифер играет главную  роль.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="37206" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="37166" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 Тем не менее, видимо, на чем-то актеры все-таки экономят. На новом нижнем белье так уж точно. Накануне фотографы сняли Дженнифер, забирающую из детского сада свою старшенькую Вайолет. Когда актриса наклонилась к машине, низко сидящие джинсы предательски сползли еще ниже, показав явно не новое и разошедшееся по шву нижнее белье.

"Бен, хватит экономить на гардеробе жены! Купи ей пару приличных трусиков, - тут же прокомментировали голливудские злопыхатели, - Тем более, что есть повод: в следующем месяце у нее день рождения, Дженнифер стукнет 37 лет".

Полно вам, так могут говорить только те, у кого нет и никогда не было таких очаровательных карапузов. Молодой мамочке с новорожденным ребенком на руках наверняка было не до изысков в одежде: она просто протянула руку и взяла из шкафа первое попавшееся. А оно, как на грех, оказалось с дыркой. В отличие от многих голливудских пар Бен и Дженнифер предпочитают не перекладывать все заботы по дому и детям на гувернанток, а стремятся воспитывать малышей сами. У звездного семейства есть няня, но только одна, и она работает неполный день.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="37167" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

Впрочем, в пристрастии к старым и явно поношенным вещам Дженнифер Гарнер не одинока. Многие знаменитости не спешат расставаться с любимой одеждой, даже если она давно потеряла вид или выглядит странновато.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="37204" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Из экономии? Вряд ли. Хотя кто его знает - говорят, с финансовым кризисом доходы звезд тоже упали...

коментарии (27)
осталось 1000 символов