Энди Макдауэлл доказала: время можно остановить!

1 апреля, 2009 13:40 / ШоуBiz
Энди Макдауэлл доказала: время можно остановить!

Энди Макдауэлл доказала: время можно остановить!

Все та же обаятельная улыбка и каскад пышных вьющихся волос: Энди Макдауэлл словно остановила время. Трудно поверить, что через пару недель звезде фильмов "День сурка" и "Четыре свадьбы и одни похороны" исполняется 51 год.

Накануне Энди вышла на подиум в качестве модели на благотворительном показе, организованном в Нью-Йорке сэром Шоном Коннери и его супругой Мишелин, сообщает Daily Mail. Вместе с Энди по подиуму вышагивали две ее дочери - 18-летняя Рони и 14-летняя Сара Маргарет. Дочки определенно унаследовали красоту матери и ее фирменную, чуть смущенную улыбку. В зале не хватало только старшего сына Энди - 23-летнего Джастина.

Показ был посвящен шотландскому килту (и недаром: сэр Шон Коннери - один из самых известных уроженцев Шотландии), поэтому все приглашенные модели-звезды демонстрировали одежду в клеточку. Энди и ее младшенькая вышли в платьях из сине-зеленой шотландки. У Макдауэлл есть шотландские корни, и она ими очень гордится.

"Я люблю овсянку и определенно могу участвовать в чемпионате мира по ее приготовлению и поеданию", - шутит актриса.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="37323" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Сейчас звезда живет в Северной Каролине, вместе с детьми и мужем, который не имеет никакого отношения к миру кино - он предприниматель. Энди познакомилась с ним еще когда училась в школе. Но потом успела выйти замуж за другого (прежний супруг Энди был манекенщиком), родить троих детей, развестись после 13 лет брака и снова выйти замуж за свою первую любовь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов