Пэрис Хилтон избавилась от лучшей подруги

2 апреля, 2009 10:40 / ШоуBiz
Пэрис Хилтон избавилась от лучшей подруги

Пэрис Хилтон избавилась от лучшей подруги

Пэрис меняет подружек как перчатки. Вместо того, чтобы строить человеческие отношения с окружающими и заслужить хоть чью-то дружбу, она решила воспользоваться своим привилегированным положением и устроила кастинг на роль своей лучшей подружки. Пэрис отсняла целое реалити-шоу, целью которого на самом деле была совершенно не дружба - это очередной пиар и показушничество.

Как бы там ни было, а даже такие "пластиковые" подруги, как Бриттани Фликингер (победительница абсурдного шоу Хилтон) не могут стать избалованной девушке надежной опорой.

"Все, что хочет эта девочка, это получать бесплатные вещи, тусоваться в доме Пэрис и ходить по клубам. Она просто одержима деньгами", - пишут они.

Близкие предупреждали Пэрис, что от таких "лучших подруг" нужно держаться подальше. И вот, похоже, Пэрис прислушалась к их советам.

Журнал Life & Style со ссылкой на свой источник утверждает, что подруги не разговаривают уже 2 месяца. Пэрис наконец отказалась от Бриттани.

Но та, похоже, не очень расстроилась. Она пользуется ситуацией по максимуму. Девушка уже начала записывать свой сольный альбом.

Пэрис тем временем устраивает новый кастинг на звание "лучшего друга навечно". Вряд ли ее попытки увенчаются успехом на этот раз.

коментарии (27)
осталось 1000 символов