Дибров сам оплатил первую брачную ночь

2 апреля, 2009 10:45 / ШоуBiz
Дибров сам оплатил первую брачную ночь

Дибров сам оплатил первую брачную ночь

Бракосочетание 19-летней Полины Наградовой и 49-летнего телеведущего Дмитрия Диброва состоялось в минувшую субботу в Грибоедовском загсе Москвы. На своей прошлой свадьбе с 23-летней ростовчанкой Александрой Шевченко телеведущий сэкономил. Он приехал на церемонию на скутере и в казачьем мундире с орденами, сведя торжество к шутке - чтобы максимально сберечь семейный бюджет! А вот новая свадьба обошлась Диброву куда дороже.

К ресторану влюбленных привез малиновый "Роллс-Ройс". Невеста вышла на люди в свадебном платье дорогой французской марки "Матримония". Жених Дмитрий Дибров красовался во фраке "Патрик Хэллман".

"Обычно я ношу исключительно "Армани", но, к сожалению, "Армани" не делает фраков! - сокрушался телеведущий, щекоча народные нервы в кризис. - А вот Полечке мы подобрали платье в стиле Марии-Антуанетты (будущая королева Франции Мария, к слову, была выдана замуж за будущего короля Людовика XVI в 14 лет. - Прим.ред.). Может быть, не каждому такой наряд по карману, - продолжал играть с огнем Дибров. - Но мы планируем появиться в этом платье на Русских вечерах в Париже! Куда отправляемся в свадебное путешествие".

Какая свадьба без скандала? И он случился. Вечером Дмитрий Дибров увез молодую супругу в номера элитного отеля в центре Москвы. А утром следующего дня телеведущего обвинили в прессе в том, что он уехал из номера, не рассчитавшись за шампанское, да и якобы жил в отеле на бартерных условиях. Конечно, не оминули тему его нетрезвого состояния. Дибров якобы так напился, что проспал собственную первую брачную ночь.

"Да это смешно! Бред полный! Я всегда плачу по счетам из своего кармана, хотя мог бы этого и не делать! - метал гром и молнии телеведущий. - Но жалеть меня не надо. У меня самая красивая девушка на свете. И, слава богу, она пока не вовлечена в пиарные круги ада. Я так обласкан судьбой, что впору что-то про меня придумать!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов