После операции Хилари Сноук "снова в деле"

1 октября, 2008 08:20 / ШоуBiz
После операции Хилари Сноук "снова в деле"

После операции Хилари Сноук "снова в деле"

Ещё в середине прошлого месяца обладательница "Оскара" 34-летняя Хилари Сноук легла на операционный стол с диогнозом опухоль. К счастью новообразование было доброкачестенным, но пресс-секретарь актрисы Джейсон Вайнберг не стал уточнять, какой именно орган был прооперирован. Ходило много слухов о возможных причинах недуга. Например, что после фильма "Парни не плачут" (1999), принесшего Хилари Суонк популярность, она увеличила себе грудь. Напомним, что вопрос о влиянии грудных имплантатов на заболеваемость раком все еще актуален.

На удивление всех актриса предпочла долго не засиживаться без дела и уже подписалась на главную роль в юридической драме "Бетти Энн Уотерс" ("Betty Ann Waters") режиссера Тони Голдуин ("Прощальный поцелуй", "Декстер"). Финансированием ленты займется Omega Entertainment.

Сюжет фильма основан на реальных событиях. Хилари Суонк предстоит сыграть в нём главную роль – женщину, которую не покидает чувство, что её брата Кеннета подставили и ложно обвинили в убийстве. В свободное от работы и воспитания детей время героиня Суонк учится в юридическом колледже чтобы защитить своего брата в суде и доказать его невиновность.

Съёмки "Бетти Энн Уотерс" должны начаться в январе 2009 года в штате Мичиган. Продюсерами проекта выступят Эндрю Шугерман ("Девять ярдов 2"), Эндрю Карш и Тони Голдуин, а исполнительным продюсером станет сама Хилари.

Изначально этот проект принадлежал студии Universal и Working Title, а главную роль должна была сыграть Наоми Уоттс("Кинг Конг").

 

 
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов