Кайли Миноуг живет с любимым

6 апреля, 2009 15:35 / ШоуBiz
Кайли Миноуг живет с любимым

Кайли Миноуг живет с любимым

Пока Кайли Миноуг навещала своих родных в Австралии, ее испанский возлюбленный Андрес Валенкосо, переехал в ее дом в Челси.

"У Андреса и Кайли  все очень серьезно, и когда Андрес бывает в Лондоне, он всегда останавливается у Кайли", - рассказывает друг пары.

Теперь, похоже, влюбленные приняли решение о совместном проживании.

Кстати, новый альбом 40-летней Кайли в основном посвящен ее роману с 31-летним Андресом. К примеру, одна из песен называется "Он единственный", другая - "Я больше не буду глупой в любви", о том, что она никогда не влюбится в "плохого парня".

Известный испанский манекенщик Андрес Валенкосо появился в жизни Кайли Миноуг более полугода назад. Впервые на пару обратили внимание на вечеринке по поводу дня рождения Диты фон Тиз.

Избранник певицы - не только красавец, но и полиглот: испанец свободно владеет английским, итальянским, испанским и каталанским языками. Ранее в интервью он позиционировал себя как порядочного, но эгоистичного человека, избегающего длительных отношений. Однако теперь все изменилось.

Рождественские праздники влюбленные провели на французском горнолыжном курорте. Затем отправились на родину Валенкосо, в Барселону. Там Андрес представил Кайли своей семье - отцу (владельцу ресторана) и двум младшим сестрам. Мама Андреса умерла несколько лет назад.

коментарии (27)
осталось 1000 символов