Блейк Лайвли снова украсила обложку Vogue (ФОТО)

22 июля, 2014 08:10 / ШоуBiz
Блейк Лайвли снова украсила обложку Vogue

Блейк Лайвли снова украсила обложку Vogue

фото: East News

Фотография звезды сериала Сплетница, американской актрисы Блейк Лайвли украсит обложку августовского номера Vogue, сообщает издание Mirror. Это будет уже третий раз, когда Блейк выпадает честь стать лицом номера. 

Читайте также: Блейк Лайвли провела медовый месяц в клоповнике

Автором снимков звезды стал знаменитый Марио Тестино, сделавший фото актрисы на одном из горнолыжных курортов США. Ему удалось передать чувственность и стильность модели, добавив к ее образу некий элемент забавности.

Кроме великолепных снимков Блейк Лайвли, читателей ждет интервью с ней. В нем она делится тем, как любит своего супруга Райана Рейнольдса, опровергая тем самым слухи о разводе. В частности, она говорит о том, что, когда придет время, из него получится отличный отец. 26-летняя звезда также признается, что очень довольна, что ее муж старше ее на десять лет.

«Он будет отличным отцом, лидером и патриархом. Тот факт, что до встречи со мной он прожил целую жизнь, дает основание полагать, что он точно знает, чего хочет и кто он есть. Поэтому мне очень нравится жить с тем человеком, которым он стал, а также тот факт, что теперь мы будем расти вместе», – заявила Лайвли.

Читайте также: Блейк Лайвли делится секретами стильной жизни


Блейк Лайвли на обложке Vogue
Блейк Лайвли Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов