Эвелина Бледанс подарила Дмитрию Нагиеву пояс верности

7 апреля, 2009 08:50 / ШоуBiz
Эвелина Бледанс подарила Дмитрию Нагиеву пояс верности

Эвелина Бледанс подарила Дмитрию Нагиеву пояс верности

Эпатажная Эвелина Бледанс оригинально подошла к выбору подарка для Дмитрия Нагиева. Секс-символ российского шоу-биза в день своего рождения был сражен наповал нестандартным презентом, который ему преподнесла бессменная звезда телешоу. Эвелина подарила другу пояс верности!

"Мы с Димой играем вместе в картине "Гламур", - признается актриса. - И стали очень близки. Конечно, не настолько насколько вы можете подумать, но, думаю, мой подарок он оценил по достоинству. В прямом и переносном смысле... В поясе есть специальная коробочка для детородного органа с ключиком, так что при случае Дима может снять его".

Бледанс призналась, что этот подарок - с намеком.

"Хочется, чтобы Дима уже как то угомонился, - улыбается кинозвезда. - Ведь даже я еле сдерживаюсь, чтобы окончательно не попасть под его чары. У него нереальная харизма!"

Между тем, Нагиев уже был однажды женат, причем целых 18 лет! Любитель заглядывать в чужие окна умудрялся все это время скрывать от поклонников свое семейное положение. После развода он также не остался в одиночестве - уже 7 лет рядом с ним Наталья, которую он тактично представляет своим личным администратором.

коментарии (27)
осталось 1000 символов