Фредди Крюгера сыграет тот еще маньяк!

7 апреля, 2009 10:25 / ШоуBiz
Фредди Крюгера сыграет тот еще маньяк!

Фредди Крюгера сыграет тот еще маньяк!

О Фредди Крюгере снято уже восемь полнометражных лент, и его роль бессменно исполнял Роберт Инглунд. Его игра настолько впечатлила зрителей и критиков, что Инглунд дважды удостоился премии "Сатурн" от американской Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов.

К 2010 году кинематографисты взялись воскресить самого ужасного из всех злодеев, пересняв "Кошмар на улице Вязов" на новый манер. Однако больше всего фанатов культового ужастика интересовал один вопрос: кто же станет тем самым, страшным и ужасным, - ведь Инглунд уже слишком стар для полосатой кофточки и лезвий на пальцах. И вот, нашлась ему достойная замена!

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="42916" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Роль Фредди исполнит уже заслуженный маньяк и убийца Джеки Эрл Хейли. За одну из таких ролей - педофила в картине "Как малые дети" - он даже был номинирован на "Оскар". Одна из его последних ролей - монстр Роршах в картине Зака Снайдера "Хранители".

 

Выход ремейка "Кошмар на улице Вязов" запланирован на апрель следующего года. Напомним, создатели уже пообещали, что от прежнего Фредди останутся только лезвия.

коментарии (27)
осталось 1000 символов